Não comprem o ar condicionado split Consul triple inverter economaxi 12.******* BTU CBK12CBXNA bivolt

23/02/2025 às 22:04

Comprei e foi instalado por uma empresa especializada o ar-condicionado a uns 30 dias. Nesses 30 dias, se funcionou 5 dias de forma adequada foi muito!
Atualmente, não está funcionando e estou tendo dificuldade de agendar uma visita técnica com a fabricante do equipamento.
No calor que está fazendo esse ano no Rio de Janeiro, ficar sem ar-condicionado, com um idoso em casa é uma tremenda falta respeito com o cliente!

07/04/2025 às 14:56

Olá Antônio , tudo bem? Esperamos sinceramente que sim!

Trabalhamos em parceria com o Reclame Aqui a fim de esclarecer dúvidas sobre nossos produtos e serviços, reforçando o compromisso em atendê-lo. De imediato, pedimos desculpas por todos os transtornos ocasionados.

Referente a manifestação, não tivemos a oportunidade de compreender o defeito do produto, tampouco de verificar a melhor forma de auxiliar, visto que não obtivemos o seu retorno com os dados para seguirmos com a tratativa do seu caso. Lembramos que o cadastro junto a marca é para garantir que estamos falando com o titular do produto e evitar possíveis [Editado pelo Reclame Aqui], além de garantir sua segurança. Caso queira seguir com o atendimento, pode nos encaminhar por aqui os dados solicitados que seguiremos com o andamento da sua solicitação.

Esperamos que entenda este parecer como sinal de empatia e respeito. Por favor, fique a vontade para nos acionar, caso reconsidere a proposta, nos telefones******* (Capitais e Regiões Metropolitanas) e ******* ******* ******* (demais localidades) ou no site da marca.

Certos de sua compreensão,
Ana Paula
Atendimento ao Consumidor Consul

07/07/2025 às 12:16

A empresa deveria ouvir mais os problemas apresentados pelos consumidores.

08/07/2025 às 12:08

Olá Antônio , tudo bem? Esperamos sinceramente que sim!

Certos de sua compreensão,
Atendimento ao Consumidor Consul