Não consigo atendimento via chat ou telefone na Consul

15/01/2018 às 10:20

ID: 32190871

Adquiri um refrigerador Consul modelo CRM38 que chegou em minha residência 11/01/*******.
Quando liguei constatei que a lâmpada de led que fica posicionada na porta que era para acender somente quando a porta abre, fica aceso o tempo todo ininterruptamente.
Daí tentei entrar em contato com a Consul através da Central de Atendimento*******, não tenho opção a não ser que seja digital.
Fiz um cadastro no site para obter então atendimento via chat e o mesmo não confirma.
Verifiquei as opções de problemas para sua solução para prosseguir com o meu atendimento, não tem a opção para o meu problema e por conseguinte não consigo atendimento.
Tentei então incluir as informações do modelo e novamente não completa o atendimento.
Fiz uma busca longa para escolher o modelo para comprar e mal sai da caixa já vem com problema e não tenho como solicitar e verificar o atendimento porque a Consul não disponibiliza atendimento telefônico para o cliente e me obriga a usar um atendimento digital que não funciona?
Se for assim quero devolver o produto e ter meu dinheiro de volta já que está dentro da garantia.

17/01/2018 às 11:27

Olá Sra Maria Sueli, tudo bem?

Conforme falamos ao telefone, estamos acompanhando a tratativa do seu caso até a devida finalização.

Peço por gentileza que aguarde nosso próximo contato.

Atenciosamente

Gabriela Xavier
Atendimento ao consumidor-Consul

21/02/2018 às 11:03

Recebi uma ligação para agendar a visita do técnico referente a geladeira que comprei à vista e que recebi com defeito de fábrica. Defeito: a lâmpada do painel que fica na porta não apaga quando ela fecha porque o peça para esta finalidade não foi montada certo. O técnico veio, constatou o defeito e retornou para tentar realocar a peça para funcionar corretamente. O técnico foi embora e a lâmpada acendeu quando abri a porta e não desliga.
Eu tentei contato no e-mail ******* (vários e-mails), todos retornam porque a caixa de e-mails está cheia.
Eu tentei contato no e-mail *******, que foi a pessoal que me contatou e me disponibilizou o e-mail justamente porque eu reclamei que não consigo contato, e também não obtive resposta.
EU estou recebendo SMS dia sim dia não com a seguinte informação Gostaríamos de confirmar o atendimento técnico, assim como o funcionamento do seu produto. 1.SIM 2.NÃO Brastemp/Consul. É claro que TODAS as vezes eu respondo 2 não e fico aqui a me perguntar até quando vou receber a mensagem sem resolver o problema.
É lamentável você adquirir um produto com defeito de fábrica e ter que fazer uma gambiarra porque a CONSUL não tem nenhum cuidado em atender o consumidor, total desrespeito e falta de atenção após compra efetivada, mesmo quando este defeito já veio da fábrica.
É ainda muito mais desgastante ter que vir a um canal para divulgar a minha indignação com a empresa Consul expondo um problema que não fui eu que fiz, eu simplesmente queria comprar uma geladeira e fazer bom uso dela e para isto eu paguei o valor que foi apresentado, ou seja, cumpri com a minha parte numa negociação.
Evidente que acontecem falhas com controle de qualidade, mas falha de atendimento em todos os canais possíveis de atendimento disponíveis eu só consigo definir como total desrespeito com o consumidor.