Não recebimento de código de verificação e dificuldade em contatar suporte da Consul

01/07/2025 às 11:14
ID: 220977321
FIZ UM CADASTRO NO SITE DA CONSUL E NÃO RECEBO O CODIGO DE VERIFICAÇÃO DE NENHUM MODO. JÁ ME CADASTREI COM OS MEUS DOIS E-MAIL E NADA, TENTEI FALAR COM O SUPORTE (T.I) E NÃO CONSIGO O ***** É TOTALMENTE ROBOTIZADO, NÃO TEM OPÇÃO DE FALAR COM UM HUMANO. PESSIMO!!!!!!!!! - AGUARDO RETORNO URGENTE, POIS NÃO CONSIGO COMPRAR NADA NO SITE DA CONSUL. SE NÃO TIVER RETORNO VOU ADQUIRIR DE OUTRO FABRICANTE.
11/08/2025 às 11:54
Olá Gerson, bom dia!
Referente a sua manifestação, tomamos conhecimento sobre a eventualidade descrita após a solicitação na plataforma, onde nos relatou sobre a dificuldade em realizar a exclusão dos seus dados, para não receber mais e-mails.
Ao realizar o cadastro em nosso site, os dados ficam inseridos em nossa base de contatos com o objetivo de viabilizar comunicações relacionadas à interação na plataforma, como confirmação de cadastro, informações sobre pedidos, atualizações de produtos e outros tipos de conteúdos de acordo com o interesse do consumidor. O envio de e-mails pode ocorrer com base em consentimento fornecido no momento do cadastro, conforme LGPG, principalmente se a comunicação estiver relacionada aos serviços contratados ou à navegação no site.
Em conformidade com as disposições da Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), informamos que os seus dados pessoais foram excluídos da nossa base de dados conforme solicitado. O procedimento de eliminação foi realizado de forma segura, garantindo a descaracterização de dados e assegurando que não sejam passíveis de recuperação.
Protocolo:*******
Ressaltamos que a Brastemp acompanha as previsões da LGPD e segue rigorosamente com Políticas internas que garantem transações de alta segurança, visando refletir para nossos consumidores experiências seguras por meio
Agradecemos pela consideração e confiança depositada em nossa empresa, e permanecemos inteiramente à disposição por meio dos nossos canais de atendimento, para te atender cada dia com mais dedicação e profissionalismo, sinta-se à vontade para nos procurar sempre que necessário.
Janaina
Atendimento ao Consumidor Consul
11/08/2025 às 12:46
A DEMORA EM RESOLVER, NÃO EXISTE UM TELEFONE DIRETO PARA O SAC.