O pesadelo que é Cervejeira Smartbeer da Consul

Valinhos - SP
28/04/2021 às 14:24
Ver todas ReclamaçõesTem produto que a gente olha propaganda todo dia na internet e fica se imaginando comprar. Era o meu caso com essa cervejeira smartbeer carbono da Consul.
Até que um dia resolvi comprar e o sonho virou pesadelo.
Achei que seria melhor comprar direto no site da Consul, consegui uma boa promoção e com prazo de entrega de 8 dias, acabei comprando.
Primeiro pesadelo foi a entrega. Alguns dias depois da compra recebo um email "seu produto sera entregue hoje". E não chegou.
Isso se repetiu por mais 3 dias. Sorte que estou em casa por conta da pandemia, porque se não teria ficado plantado esperando.
Chegou o prazo de entrega e nada, e de repente recebo email "seu produto foi entregue". E não tinha sido entregue.
Fiz reclamações e etc. Do nada 3 dias depois, sem aviso nenhum me chega o produto.
Ok produto entregue, com atraso no prazo, mas confiante fui curtir o mesmo.
A cervejeira é bonita, apesar de chegar toda suja de poeira e etc.
MAS a maior graça dela era o aplicativo né, ele é bacana serve pra você controlar estoque e remotamente a maquina.
Fiz toda a instalação e calibração. Nada do controle de estoque funcionar. Recalibrei 20x e nada.
Reclamei novamente, hoje faz 23 dias que abriram a reclamação. O tecnico veio na minha casa 3x nesse periodo. Já trocou peças, trocou a balança, trocou coisas atras da geladeira, logo vai ter que desmontar ela inteira. E NADA. Ou seja você paga mais caro por um produto que o unico diferencial é o aplicativo, e ele não funciona.
Agora continuo na minha luta, tentando reclamar. Não podem fazer nada por enquanto, foi o que me disseram.
Minha conclusão. NÃO GASTEM DINHEIRO COM ESSA CERVEJEIRA CONSUL SMARTBEER.
Essa historia de aplicativo e controle é tudo ladainha, eu me dei mal em procurar só depois no youtube e ver várias reclamações do funcionamento do aplicativo.
Qual sentido em pagar mais caro por um diferencial que não existe??
03/05/2021 às 09:11
Olá Nilo, tudo bem?
Iniciamos o atendimento no protocolo******* para acompanhamento da sua manifestação.
Assim que houver atualização sobre o seu caso, entraremos em contato para posiciona-lo via mensagem privada neste site. Por isso, fique de olho no e-mail (incluindo Caixa de Spam) e nos telefones cadastrados.
A Consul trabalha em parceria com o Reclame Aqui e você pode nos contatar sempre que necessário pelos telefones ******* - ******* (Capitais e Regiões Metropolitanas) e ******* ******* ******* (demais localidades).
Adalberto
Atendimento ao Consumidor Consul
05/05/2021 às 16:51
Hoje completa 1 mês que foi aberto a ordem de serviço.
Foram 4 visitas tecnicas considerando a de hoje. O tecnico já deixou claro que não tem mais o que fazer. Já foram trocadas peças, feito calibração e etc e nada.
Mas a visita de hoje foi apenas para gravar um video exibindo o problema. Não poderiam ter pedido um video pra mim faz 1 mes?? Precisou de 4 visitas e 1 mes de analise pra pedir um video?
Enfim nada acontece. Pelo visto a unica solução seria a troca do produto, mas pela quantidade de reclamações por ai, é capaz de vir outro com problema.