Por que a lava Louças Consul Facilite saiu de estoque??

Nova Era - MG
26/06/2018 às 10:29
ID: 36319043
Ver todas ReclamaçõesGostaria de reclamar da falta de planejamento da rede de lojas online que provavelmente pertence a várias lojas de varejo e da falta de estoque desse produto. Você não encontra em site nenhum de acordo com o seu CEP e ainda não repõem estoque de maneira inteligente.
A Hoje no Brasil se você compra alguma coia online, você não tem opção de compra, Extra, https://*******, ShopTime, CasasBahia estão presa a mesma rede online de vendas e usam o mesmo sistema, temos uma ilusão de competitividade.
Me sinto enganado
Eu quero ter opção de comprar essa lava louças, gostaria de saber quem foi o analista logístico burro que não calculou corretamente o número de unidades para ser vendido em e-comerce.
Obrigado
26/06/2018 às 12:59
Boa tarde Sr Marcus,
As lava-louças da Consul estão saindo de linha pois, outras serão lançadas futuramente.
Não temos ainda uma previsão de quando será realizado este lançamento.
Isto não ocorrerá apenas com a linha de lava-louças mas também com geladeiras, coifas, fogões etc.
As lava louças Consul não estão sendo mais produzidas e por este motivo, o consumidor não consegue encontrar a mesma disponível para compra.
Pedimos desculpas por todos os transtornos.
Atendimento Especializado-Kemely
20/08/2018 às 16:04
Ue pena, um produto muito bom