Produto apresentou problema em menos de 15 dias

Vinhedo - SP
14/05/2026 às 11:30
Demora pra realizar manutencao sob garatia
Alem do [Editado pelo Reclame Aqui] pela autorizada com um tecnico [Editado pelo Reclame Aqui] parece que esta fazenso favor pra gente tambem demora estou a 15 dias aguardando chegada de peca pra conserto de geladeira que e essencial num lar e nada
Uma empresa tradicional como a consul vende um produto que praticamente veio com problema e um atendimento pos venda [Editado pelo Reclame Aqui] pro ela e pior pela autorizada
29/05/2026 às 09:31
Olá Francisco, bom dia!
Aproveitamos este canal para reforçar nossa disponibilidade de esclarecer qualquer dúvida sobre nossos produtos e serviços.
Referente a sua manifestação, conforme conversamos por telefone, foi realizado o atendimento técnico de reparo do produto, através do protocolo de n° *****, no dia 19.05.2026, o mesmo está funcionando normalmente.
As condições da nossa tratativa estão em total conformidade com os requisitos legais, sendo realizado o reparo, concluído o atendimento no menor prazo possível (o Código de Defesa do Consumidor concede ao fabricante o prazo de 30 dias para a solução de defeitos de fabricação contados a partir do contato para solicitação de atendimento). Garantimos a qualidade da solução com a reposição de peças originais e mão de obra 100% qualificada.
Esperamos ter conseguido auxiliá-lo(a) e, por favor, sinta-se à vontade para nos procurar sempre que necessário pelos telefones (11)3003-0099 ou 0800 970 0999.
Carolina
Atendimento ao Consumidor Consul
30/05/2026 às 11:41
Para a finalização do seu caso é necessário encerrar a consulta no site!
Segue o passo a passo para avaliação:
➡️ Acesse o site Reclame Aqui: https://www.reclameaqui.com.br/login/consumidor/ e faça seu login;
➡️ Localize sua consulta;
➡️ Na coluna "Ação", clique no botão verde e escolha a opção "Avaliar".
É bem rápido, são apenas 3 perguntas:
O problema foi resolvido? Responda “Sim” ou “Não”.
Voltaria a fazer negócio? Considere se ainda confia em nossos produtos.
Nota (0 a 10): Avalie o atendimento, sendo 10 para "Muito satisfeito".🧡
30/05/2026 às 11:42
Bom

09/06/2026 às 15:05
Olá Francisco, boa tarde!
Em nome da marca, eu agradeço suas palavras de consideração.
A sua satisfação é a melhor recompensa pelo nosso trabalho, ficaremos muito felizes em receber a sua avaliação a respeito do atendimento recebido, junto ao site Reclame Aqui. Conte sempre com a gente!
Sempre que precisar, entre em contato conosco pelos telefones (11)3003 0777 (Capitais e Regiões Metropolitanas) e 0800 970 0777 (demais localidades) ou no site da marca.
Paola Guedes
Atendimento ao Consumidor Consul