Produto com defeito após múltiplas tentativas de reparo, solicitação de troca ou reembolso.

João Pessoa - PB
01/09/2026 às 21:31
Solicitei a assistência técnica da Faltec na qual o produto um gela agua da Consul apresentou defeitos tres vezes. Recebi a visita técnica as Tres vezes e nada foi resolvido. A primeira visita o produto estava apresentando um ruído estranho, na segunda visita a agua que deveria sair gelada estava saindo quente , entrei em contato pela terceira vez recebi a vista e o aparelho aparece com o mesmo defeito. Foram realizados três reparos e nada foi resolvido. Entrei em contato com a Consul que me informou que o parecer da empresa Faltec é que o produto não apresenta defeito. Como um produto que foi aberto e reparado por três vezes e não apresenta defeito? A Consul me ofereceu um reparo e um brinde, porem meu produto ja foi reparado 3 vezes, desejo a troca do produto. Estou extremamente insatisfeita com o produto que ainda esta em garantia. Desejo a troca do produto ou reembolso do valor que foi pago, caso contrário entrarei com uma açao junto ao Procon.