PROMOÇÃO BEM PENSADO CONSUL (ENGANOSA)

Campina Grande - PB

15/09/2021 às 19:03

Comprei minha geladeira e o fogão da Consul, devido a promoção " Jogo de cintura Bem pensado" pois seria estornado um valor de até R$*******,00, fiz o cadastro da nota tudo certinho pelo site e foi o informado que seria iria ser devolvido o valor em até 30 dias, ontem foi o prazo máximo e não recebi o valor de volta através do pix como prometido, então fico no aguardo de uma resposta da empresa ou vou tomar outras medidas.

22/09/2021 às 11:00

Olá Jéssica, bom dia! Tentamos falar com você no telefone ******* agora mesmo, porém sem sucesso (Mensagem O número que você ligou, no momento não está recebendo ligações).

Referente a sua manifestação sobre campanha de cashback da Consul, todas as informações foram enviadas via mensagem privada no reclame aqui e será notificado no seu e-mail de cadastro.

Sinta-se à vontade para nos acionar sempre que precisar.

Isabella
Atendimento ao Consumidor Consul
******* (Capitais e Regiões Metropolitanas)
******* ************** (Demais localidades)

27/09/2021 às 10:51

Olá Jessica, bom dia !

Primeiramente gostaríamos de pedir desculpas em nome da Consul, pelo atendimento inicial não ter atendido as suas expectativas.

O meu contato é para informá-lo a respeito do seu caso, recebi o retorno do setor responsável pela campanha de cashback da Consul e em sistema consta que o seu pagamento foi efetuado. Segue abaixo o retorno do mesmo -

21/09 - STATUS: Pagamento efetuado - Data PGTO: 06/09/*******

*******, que continuamos à disposição.

Atendimento ao Consumidor Consul
Anderson/Analista do Reclame Aqui