Fortaleza - CE

27/01/2024 às 10:02

Em agosto de *******, decidimos trocar nosso gelagua pelo purificador, e após algumas pesquisas sobre a qualidade da água, optamos pelo da Consul CPB33. Em relação à qualidade da água, ele cumpre o que promete, mas o que deixa a desejar é o tempo que leva para encher um copo. Desde que o instalamos, percebemos que teríamos problemas, pois para encher cerca de ******* ml de água, leva um minuto. Com o passar do tempo, isso se tornou ainda mais demorado, chegando a encher apenas ******* ml em 1 minuto. Para encher um copo normal de ******* ml, levo cerca de 5 minutos na frente do purificador, o que tem sido um transtorno para nossa família. Apesar de termos adquirido o purificador para facilitar nossa vida, agora estamos tendo que comprar água em garrafas para saciar nossa sede, já que o purificador leva uma eternidade para encher um simples copo. Além disso, tenho observado várias reclamações sobre isso, e o que sempre é mencionado é a baixa vazão da água. Moro em uma casa compartilhada, onde meu cunhado também possui um purificador de outra marca que não apresenta esse problema. Infelizmente, mesmo tendo um produto de boa qualidade em relação à água, o tempo necessário para encher um copo é muito decepcionante.

30/01/2024 às 08:42

Olá Meggie, tudo bem?

Sou Nilseane e estarei contigo até a solução do seu caso.
Iniciamos o atendimento do seu produto adquirido em 08/*******, através do protocolo de nº*******, para acompanhamento da sua manifestação.

Assim que houver atualização sobre o seu caso, entraremos em contato para posicioná-lo via mensagem privada neste site. Por isso, fique de olho no e-mail (incluindo Caixa de Spam) e nos telefones cadastrados, combinado?

Sempre que precisar, você pode me acionar por aqui, via mensagem privada, ou mesmo pelos telefones******* (Capitais e Regiões Metropolitanas) e ******* ******* ******* (demais localidades) ou no site da marca.

Atendimento ao Consumidor Consul

30/01/2024 às 14:22

Infelizmente meu problema não foi resolvido o técnico veio em minha casa verificou que a vazão da água está ok, mais existe a possibilidade de ser uma bomba de vazão interna ou o filtro, só o que eu acho mais engraçado é que quando comprei no manual fala de uma autonomia de 6 meses ou ******* litros de água que nem em sonho tive o prazer de consumir essa quantidade de água ja que ela não sai, aí eu fui pesquisar no site de vcs e em outros locas as pessoas com a minha mesma reclamação que logo após a troca do filtro o problema retornou após alguns dia de uso, então dona cônsul você está vendendo um produto que não cumpre com as especificações, eu estou tendo problema com a vazão da água desde do segundo mês que comprei esse produto aí no caso a troca de refil para poder ter uma vazão de água decente será de 2 meses ?
Vou só aguardar o retorno do técnico e ver suas considerações sobre o problema do produto e dependendo do resultado vou acionar meus direitos na justiça.

30/01/2024 às 14:24

Infelizmente meu problema não foi resolvido o técnico veio em minha casa verificou que a vazão da água está ok, mais existe a possibilidade de ser uma bomba de vazão interna ou o filtro, só o que eu acho mais engraçado é que quando comprei no manual fala de uma autonomia de 6 meses ou ******* litros de água que nem em sonho tive o prazer de consumir essa quantidade de água ja que ela não sai e ele na minha residência só está apenas 5 meses e antes disso a água já não saía como o primeiro mês, aí eu fui pesquisar no site de vcs e em outros locas as pessoas com a minha mesma reclamação que logo após a troca do filtro o problema retornou após alguns dia de uso, então dona cônsul você está vendendo um produto que não cumpre com as especificações, eu estou tendo problema com a vazão da água desde do segundo mês que comprei esse produto aí no caso a troca de refil para poder ter uma vazão de água decente será de 2 meses ?

01/02/2024 às 18:38

Péssimo

02/02/2024 às 07:53

Olá Meggie, bom dia!

Aproveitamos este canal para reforçar nossa disponibilidade de esclarecer qualquer dúvida sobre nossos produtos e serviços.

Referente a sua manifestação, conforme conversamos por (telefone, e-mail ou mensagem privada), foi realizado o atendimento técnico de reparo do produto, através do protocolo de n°*******), no dia 01/02/*******, o mesmo está funcionando normalmente.

As condições da nossa tratativa estão em total conformidade com os requisitos legais, sendo realizado o reparo, concluído o atendimento no menor prazo possível (o Código de Defesa do Consumidor concede ao fabricante o prazo de 30 dias para a solução de defeitos de fabricação contados a partir do contato para solicitação de atendimento). Garantimos a qualidade da solução com a reposição de peças originais e mão de obra *******% qualificada.

Esperamos ter conseguido auxiliá-lo e, por favor, sinta-se à vontade para nos procurar sempre que necessário pelos telefones******* ou ******* ******* *******.

Nilseane
Atendimento ao Consumidor Consul