Reclamação sobre cupom de desconto não recebido e mau atendimento pós-venda na compra de cervejeira Consul.

21/07/2026 às 15:51

Fiz uma compra de uma cervejeira dia 02/07 na Consul e tinha uma promoção de cupom no Zé delivery.
Primeiro erro, em banners constava cupom de 300 reais, ai quando clicava ia para 150 reais. E isso foi visto diversas vezes.
E o segundo erro, até agora não recebi meu cupom, ja entrei em contato no telefone, que não tem sequer ramal para Pos venda, tive que contactar como uma nova compra, e quando me atenderam, foram me redirecionar a ligação caiu.
Depois de 5 tentativas, estou aqui para ver se resolvemos algo.

25/07/2026 às 11:36

Olá Giovanna, bom dia!

Meu nome é Rayssa, sou analista do reclame aqui, tudo bem?

Estou acompanhando a sua manifestação *****, por meio do protocolo de atendimento *****.

Recebemos um retorno do setor responsável informando que após uma análise detalhada em sistema, verificaram que o pedido realizado contou com a aplicação de um cupom de desconto no valor de R$ ***** no momento da compra. Conforme as regras da promoção, o uso de um benefício promocional já aplicado na compra torna o pedido inelegível para o recebimento do cupom de desconto do Zé Delivery.

Dessa forma, não será possível realizar a emissão do cupom solicitado.

Qualquer auxilio, dúvidas, ou questionamentos que necessitar, pode me acionar por aqui, em mensagem privada, que em breve estarei lhe dando um retorno.

Sendo assim, a Consul pede mais uma vez desculpas pelos transtornos e estaremos sempre a disposição para esclarecer quaisquer dúvidas as quais sentir necessidade.

Rayssa - Analista do Reclame Aqui

Atendimento ao Consumidor Consul

3003 0777 (Capitais e regiões metropolitanas)

0800 970 0777 (Outras localidades)