Reclamação sobre fogão com defeito e falta de assistência técnica da Consul

Maceió - AL

01/06/2026 às 15:53

Boa tarde. Venho novamente abri outra reclamaçao de uma compra de um fogao modelo FS 4B MV PRETO. Comprado dia 21/04/2026. O mesmo apresentou alguns defeitos nos acendedores por conta da ferrugem nos acendedore, fato esse já constatato com a visita do técnico no dia 27/05/2026. No dia 15/05/2026 fiz a primeira reclamação, dia 19/05/2026 entraram em contato pra conversar sobre o assunto, e até ficaram de me enviar um emiail para ser enviado as notas fisaios de todo o meu consumo com a alimentaçõ pois até então estava sem utilizar o mesmo. Até hoje esse email não me foi enviado. Tive a visita do técnico no dia 27/05/2026, o mesmo afirmou que dentro de no máximo 72 horas a consul iria entrar em contato pra resoluçao do problema. Hoje dia 01/06/2026 nada de ligações. Portanto gostaria que a consul entrasse em contato para me enviar algum numero para resolvermos dessa pendência. Comprei um fogao pra usar e nâo servir de enfeite na cozinha.

03/06/2026 às 12:43

Olá, ELIONILSE. Tudo bem?

Analisamos o seu relato e, devido à especificidade da situação, escalamos o seu atendimento para a nossa Célula Especializada segurança do produto ✨

Isso significa que a equipe técnica dedicada assumiu a titularidade do seu caso (Protocolo *****) para realizar uma análise aprofundada e garantir a melhor condução possível para você.

Fique tranquila: entendemos a sua preocupação e queremos assegurar que o tema está sendo tratado com a devida prioridade por este time especialista. Eles centralizarão toda a comunicação e falarão diretamente com você para garantir que não haja desencontros e que tudo seja resolvido com agilidade.

Um pedido importante: como o caso ainda está em análise, sugerimos que mantenha esta reclamação em aberto e aguarde a solução final no outro canal antes de avaliar. Assim, sua nota refletirá a resolução real e o suporte técnico especializado que estamos dedicando ao seu problema!

Atendimento ao Consumidor Consul