Caucaia - CE

26/07/2026 às 21:47

Comprei uma máquina de lavar Consul 12 kg acreditando na qualidade e na durabilidade da marca. Após alguns anos de uso e depois da garantia a máquina começou a apresentar vazamento. Um técnico avaliou o equipamento e informou que o problema é uma trinca no tanque.
Fiquei muito decepcionada, pois entendo que o tanque é um dos principais componentes da máquina e esperava que tivesse uma vida útil maior. Não se trata de uma peça de desgaste comum, como correias ou mangueiras.
Ao pesquisar sobre esse tipo de problema, encontrei diversos relatos de consumidores mencionando trincas no tanque de máquinas de lavar. Isso me deixou preocupada e com a impressão de que não se trata de um caso isolado.
Solicito um posicionamento da Consul sobre a durabilidade desse componente e peço que avalie a possibilidade de oferecer uma solução, como assistência diferenciada, desconto na peça ou no reparo.
Sempre considerei a Consul uma marca confiável, mas essa experiência foi frustrante. Espero que a empresa demonstre compromisso com seus consumidores e apresente uma solução adequada.