ABERTURA DE CONTA PJ PENDENTE

Fortaleza - CE
10/04/2018 às 14:56
Ver todas ReclamaçõesOlá, após muita burocracia consegui enviar meu pedido de cadastro e enviar todos os documentos requeridos para o e-mail ******* peço que a conta seja aberta, visto que já sou cliente de vocês, e atualmente movimentando milhares de reais numa conta Pessoa Física, e isso vai dar um sério problema FISCAL para mim.
Estou SEM PACIÊNCIA, pois já entrei em contatos VÁRIAS VEZES, e já RECLAMEI no Reclame Aqui e na OUVIDORIA várias vezes.
ENTÃO, resolvam meu problema.
PS: NÃO SOU MEI
PPS: DESBUROCRATIZEM A ABERTURA FOI REALMENTE DÍFICIIIIIIL
Dados:
CNPJ: 29.*******.*******/*******34
Cartão CNPJ segue em anexo
12/04/2018 às 17:09
Olá Lucas.
Após análise, informamos que sua ContaSuper Empresa foi aprovada e aberta com sucesso.
Desta forma, orientamos que para acessar, basta utilizar a senha de 6 números de sua Superdigital PF.
Agradecemos o seu contato, ficamos à disposição.
Central de Relacionamento Superdigital
************** (Capitais e Regiões Metropolitanas)
********************* (Demais localidades)
13/04/2018 às 10:36
DEPOIS DE MUITO TEMPO FINALMENTE CONSEGUI! UFA agora não preciso mais ficar com receio de ter problemas fiscais com o Leão =)
Obrigado por responder... E lembrem da minha dica, quanto menos burocrático e mais rápido vocês conseguirem ser, melhor é para vocês e para a gente que trabalha com marketing digital...