Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Reclamações respondidas para Superdigital
Exibindo 10 de 24607 reclamações (referente ao filtro selecionado).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Acesso ao aplicativo
Tem dias que perdi a senha do aplicativo, desde então estou tentando recuperar-la, eles dizem que enviaram o email porém nunca che
Alteração de dados não atendida
Eu fiz uma solicitação de alteração no número do meu telefone desde a última quinta feira dia 04/08 e deram o prazo de 3 dias útei
Acesso ao app digital
Estou a dias tentando entrar em contato, eles pedem a senha e eu esqueci ,coloco para redefinir e o e-mail nao chega.preciso que d
O Banco "comeu" meu salário !!!
Já abri uma reclamação referente ao caso, mas parece que eles não estão nem aí pras necessidades dos usuários dessa conta horrível
Problema para entrar em contato
Estou a dias tentando entrar em contato, eles pedem a senha e eu esqueci ,coloco para redefinir e o e-mail nao chega.preciso dos e
Encerrar vínculo informado no sistema de Contas e Relacionamentos em Bancos (CCS) do Banco Central
Ao consultar o Sistema de Contas e Relacionamentos em Bancos (CCS) do Banco Central do Brasil hoje (14/08/2022), me deparei com o
Superdigital conta bloqueada
Tenho uma conta superdigital, mas não consigo acessar, pede pra colocar a senha de acesso, MS não tenho esta senha,ai peço pra rec
Bloqueio temporario
Ola fui entrar hoje em minha conta e diz que esta bloqueada temporariamente, e pedindo para entrar em contato com a central, mais
encerrar minha conta 09.554.480 - SUPER PAGAMENTOS E ADMINISTRAÇÃO DE MEIOS ELETRONICOS S.A.
Bom dia, ao consultar meus dados no registrato do Banco Centro, verifiquei que existe uma conta com a empresa 09.554.480 - SUPER
Itoken numero de celular errado
Para fazer ativacao do itoken é necessario receber um sms de seguranca no numero de celular cadastrado, porem o problema é o numer
- 1
- 2