Cartões ContaSuper vencem e não são reemitidos com novo vencimento

14/10/2016 às 11:57

Sou cliente da Conta Super (e pelo visto um dos primeiros) já que meus cartões virtuais começaram a vencer mês passado. Acontece que o pouco que entendo de sistema bancário me diz que quando um cartão está próximo a vencer O BANCO tem interesse em já apresentar um novo cartão com novo vencimento pois o CLIENTE CONTINUARÁ USANDO.

Com um cartão vencido (prestem atenção executivos da Conta Super) o cliente não realiza transações, e, portanto não dá lucro pra sua empresa. Afinal imagino que o lucro da empresa venha do uso dos cartões, e não da mensalidade de R$ 5,00 cobrada.

O problema é que o atendimento ao cliente é uma piada. Você liga informando que houve uma FALHA, DEFICIENCIA, PROBLEMA no sistema deles pois um novo cartão não foi reemitido, e é obrigado a ouvir uma resposta no mínimo amadora.

ME pediram para passar os 4 últimos digitos do cartão. Nitidamente não preocupados em resolver o problema do cliente, já que, em posse de meu CPF (que eu passei) poderiam ver todos os meus cartões e corrigir a falha GROTESCA de vencimento, pois um cartão já venceu, e outros vencerão. É um absurdo eu ter que reclamar toda vez que um cartão vá vencer, como se fosse minha responsabilidade acompanhar isso.

Saliento que também registrarei esta reclamação no Banco Central, pois se querem ser conhecidos como uma empresa séria, trabalhem como uma. O Mercado bancário vem se transformando, e mais uma vez vejo que a ContaSuper enfiou o pé na lama com o serviço L.ixo bancário com o apoio de um grande banco. Antes da entrada desse banco tudo funcionava. Parece que entram pra nos lembrar o quanto eram incompetentes.

Se não tiverem competência para resolver esse problema, aproveito e já encerro minha conta, pois ficar lidando com amadores e incompetentes eu fico com o banco tradicional mesmo.

14/10/2016 às 16:16

Olá Andre,

Conforme lhe falamos, confirmamos que os cartão com vencimentos próximos e vencidos, serão enviados como segunda via.

Os cartões virtuais serão gerados e os físicos serão entregues em seu endereço cadastrado, no prazo de até 7 dias úteis.

Agradecemos o contato e ficamos à disposição.

Central de Relacionamento ContaSuper
******* /*******

19/10/2016 às 13:30

Quero só ver se vão corrigir esta falha ou se vou ter q reclamar depois de um futuro problema igual. Será q a contasuper não achava que ia durar até o vencimento dos cartões para não colocar isso no fluxo deles? A propósito, quando a empresa erra ela costuma PEDIR DESCULPAS, mas isso só quando ela se preocupa com o cliente. Sorte que tem uma pessoa que me atende de forma excelente na conta super, senão já tinha deixado pra lá faz tempo.