Conta encerrada sem notificação prévia e impossibilidade de recebimento de transferência

Salvador - BA
06/07/2026 às 23:16
Prezados,
Possuo uma conta no Banco Super Digital, a qual foi aberta em 18/09/2018. Acontece que, no início do mês, forneci meus dados bancários para uma transferência de valores decorrentes de minha atividade profissional extra, indispensável para complementação de minha renda mensal.
No entanto, para minha surpresa, não foi possível concretizar a referida operação. Fui avisado pela pessoa que iria me pagar sobre a impossibilidade, haja vista que a transferência não se concretizou.
Assim, entrei em contato pelos canais de atendimento do Banco Super Digital onde o preposto, durante o atendimento, orientou-me a procurar o Banco Central, o que prontamente fiz.
Ao entrar na plataforma do CCS (Relatório de Contas e Relacionamentos), através da conta GOV.BR, deparei-me com a informação de que minha conta acima mencionada se encontra encerrada desde 02/12/2024.
Diante do exposto, venho solicitar:
O envio da cópia integral da notificação que supostamente foi enviada a mim informando o encerramento da conta, com a comprovação da data de envio e do meio utilizado (correspondência, e-mail, mensagem no aplicativo, etc.);
A comprovação de que a notificação foi efetivamente recebida por mim (comprovante de entrega, AR, confirmação de leitura, etc.);
Esclarecimentos sobre os motivos que levaram ao encerramento da minha conta.