Adamantina - SP

23/07/2024 às 20:06

ID: 193632861

Solicitei a 2 via do meu cartao e nao aparece no app pra fazer o desbloqjio, o cartao q recebi é final ******* e o q aparece na conta é final *******. Gostaria de reclamar do atendimento prrstado via telefone na data 23/7/24 as 19:53 onde a atendente alem de nao resolver meu problema desligou a ligacao na minha cara, pessimo banco o pior de todos

24/07/2024 às 12:17

Olá Fernanda, boa tarde.

Recebemos sua solicitação através do Reclame aqui, referente solicitação cartão.

Informamos que realizamos o cancelamento do cartão final xxxx.

Solicitamos uma nova via de seu cartão, onde será enviado para o seu endereço de cadastro, e pedimos por gentileza que aguarde o prazo de entrega de até no máximo 10 dias úteis para o recebimento de seu cartão.

Lembrando que, enquanto seu cartão não chega você pode realizar transferências em sua conta ou utilizar o saque sem cartão. É Super simples, entre no APP> Menu Mais> Saque sem cartão e realize o procedimento solicitado.

Caso não se recorde da senha de movimentar (4 dígitos), estamos encaminhando por SMS e e-mail.

Aproveitamos para pedir que você deixe sua avaliação em sua manifestação, pois sua opinião é fundamental para que possamos melhorar nossos processos, produtos e nosso atendimento cada dia mais.

Lembramos que estamos á disposição em todos os nossos canais de atendimento: E-mail, chat, central de atendimento e em nossas redes sociais.

Central de Relacionamento Superdigital

31/07/2024 às 08:37