NÃO CONSIGO DESBLOQUEAR MEU CARTÃO E CRIAR A CONTA

Iturama - MG

18/05/2023 às 09:32

Bom dia,

Recebi um cartão da empresa que trabalho do banco Super Digital, porém ao tentar fazer o desbloqueio pelo site não dá, aparece *campo obrigatório* toda hora, mesmo todos os campos estando preenchidos. E ao colocar meu CPF aparecia que eu já possuía uma conta, mesmo nunca tendo criado uma. Ao tentar acessar o aplicativo fala que eu não possuía conta, quando tentei criar a conta pelo aplicativo na expectativa de vincular o cartão salário após a conta criada, não cria, está a 3 dias aparecendo no aplicativo "Sua conta ainda não foi criada, vamos te avisar quando estiver tudo certo". Preciso que essa conta seja efetivada e criada para que assim posso vincular o cartão salário e desbloqueá-lo.

Aguardo um retorno,

Obrigado!

23/05/2023 às 17:46

Olá Vitor, boa tarde.

Recebemos seu contato através do Reclame aqui, referente ao desbloqueio da conta.

Para que possamos acessar sua conta e ativar o cartão em mãos siga o passo a passo abaixo.
Acesse o site https://******* e clicar em Desbloquear cartão;
Preencher os seus dados, e-mail e telefone celular;
Em seguida digite o número Super com 16 dígitos que veio na carta junto com seu cartão;
Após preencher os dados, a senha de acesso de 6 números precisa ser criada para entrar no app ou site;
Você receberá um SMS com a senha Movimentar de 4 números, ela é a senha para usar o cartão e autorizar transações;
Para finalizar você deverá escolher a assinatura preferida e pronto! Já pode começar a utilizar a sua conta.

Necessitando de algum outro auxílio, você também pode consultar os nossos canais digitais: nosso assistente virtual no aplicativo ou na web.

Agradecemos o seu contato e nos colocamos a disposição,

Central de Relacionamento Superdigital