Não consigo abrir meu CNPJ com a Contabilizei e o suporte é péssimo

Contabilizei

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Estou tentando abrir meu CNPJ com a Contabilizei e o suporte é simplesmente terrível. O atendimento é feito apenas por bot, sem respostas úteis. Quando preciso falar com um atendente humano, ninguém responde, mesmo em situações de urgência.

O SLA já está vencido e, até agora, não obtive nenhum retorno da empresa. Estou extremamente arrependido de ter contratado os serviços da Contabilizei.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Contabilizei respondeu

30/09/2026 às 15:30

Olá Haroldo,

Agradecemos seu contato e por ter nos reportado este ocorrido.

Para nós da Ouvidoria, é muito importante escutar o que os clientes dizem, principalmente quando a experiência gerada não foi satisfatória.

Seu atendimento está em tratativa e priorizado pelos nossos Ouvidores, com a maior dedicação, através do WhatsApp (ticket #*****), onde assumimos a condução direta do processo de abertura do seu CNPJ, orientamos as etapas cadastrais do Módulo Tributário na REDESIM e direcionamos o acompanhamento em tempo real do seu protocolo.

Prestamos todo o suporte técnico necessário para a orientação quanto à validação e transmissão das informações societárias pelo sócio administrador responsável perante os portais oficiais. Com a conclusão da assinatura no módulo regulatório, o seu processo avançou com sucesso para a etapa final de emissão.

Acompanhamos ativamente a fila de transmissão junto à Receita Federal, que apresenta um tempo estendido de processamento em decorrência da alta demanda temporária do sistema governamental. Seguimos monitorando o portal continuamente para disponibilizar a certidão e o número do seu CNPJ assim que o órgão concluir o processamento da solicitação.

Pedimos gentilmente que aguarde a sua avaliação após a conclusão do caso.

Recomendamos que utilize o campo réplica caso julgar necessário.

Agradecemos o apoio e conte sempre conosco.

Não hesite em contatar a Ouvidoria Contabilizei!

Nossos canais oficiais

[email protected]