Zero conversão de clientes! [Editado pelo Reclame Aqui]

03/06/2026 às 07:57
Gostaria de registrar minha insatisfação com os serviços prestados pela Convertr.
Contratei a empresa acreditando que teria um suporte profissional para o desenvolvimento do meu projeto digital e para a geração de resultados através do marketing. No entanto, após um investimento superior a R$ 20.000,00, o que encontrei foi uma entrega que não correspondeu ao que foi apresentado durante a contratação.
Ao longo da prestação dos serviços, identifiquei diversos problemas que comprometeram o desempenho do projeto e impactaram diretamente meu negócio. Mesmo após comunicar minhas insatisfações e buscar alternativas para resolver a situação, não houve uma solução satisfatória.
Antes de recorrer à Justiça, tentei chegar a um acordo amigável para o reembolso dos valores investidos, considerando os prejuízos acumulados e a falta de resultados obtidos. Infelizmente, a empresa recusou qualquer proposta de composição.
Diante desse cenário, não tive outra alternativa senão adotar as medidas judiciais cabíveis para buscar o ressarcimento dos prejuízos sofridos.
Registro esta reclamação para compartilhar minha experiência e alertar outros consumidores para que avaliem cuidadosamente todos os aspectos antes de contratar os serviços da empresa.