***** se recusa a devolver pertences de hóspede e nega suporte

Betim - MG
13/05/2026 às 22:19
Eu e meu namorado estávamos hospedados no ***** no qual a ***** aluga os flats, somos clientes fixos e pela primeira vez estamos tendo um problema. Meu namorado esqueceu roupas blusas e bermudas em uma gaveta. Ele tentou contato com a empresa porém a mesma relata que nada foi encontrado no local. Vieram alegando que ele está fazendo acusações infundaveis com o time de governança. Tivemos zero tipo de suporto ao cliente. Em nenhum momento eles falaram que iriam checar se o pessoal encontrou algo no apto. Zero compreensão conosco. E não nos deram mais nenhum tipo de respaudo. Prejuízo de uns R$ 3.000,00
14/05/2026 às 21:42
Olá, Ariane!
Agradecemos pela oportunidade de conversar com o João Paulo, e alinhar os pontos relacionados à manifestação.
Ficamos felizes por termos conseguido chegar a uma resolução para a situação.
Seguimos à disposição sempre que precisar.
Equipe de Experiência do Cliente | Conviva Stay
15/05/2026 às 11:52
Olá Ariane,
Conforme alinhado com o Senhor João Paulo em nossas tratativas na data de 14/05, verificamos internamente uma nova consulta com o nosso time de limpeza e governança, que constatou, assim como reiterado em nosso atendimento quando informados sobre os pertences, que parte dos mesmos não haviam sido localizados.
Entendemos o quanto é desconfortável, e ainda, uma situação muito delicada sobre a perda de pertences e nos colocamos à disposição em realizarmos novas averiguações internas, que resultaram em não localizar as bermudas do hóspede, como reiterado em conversas internas. Buscamos sempre respeitar individualmente a privacidade de cada um de nossos hóspedes, tal qual, seus pertences, atuando com uma equipe prontamente preparada e altamente capacitada para que situações de desvio de conduta, não sejam tolerados em nosso time.
Lamentamos ainda assim, mesmo após as averiguações internas, não terem sido possíveis localizarmos os itens reclamados, e para que sua experiência e do João Paulo conosco não seja afetada, acordamos com o mesmo, formas de mantermos o bom relacionamento, tratando-se de um hóspede recorrente em nossas acomodações, tendo conhecimento de todo nosso empenho em recebê-lo sempre com a melhor hospitalidade da qual prezamos manter.
Estendemos o convite à você para que em suas próximas estadias junto ao titular da reserva, possam ser devidamente usufruídas em um futuro próximo.
Seguiremos à disposição para eventuais esclarecomentos que [Editado pelo Reclame Aqui]
15/05/2026 às 11:55
em complemento à resposta anterior:
Seguimos à disposição em nossos canais de relacionamento ou ainda, aqui pela plataforma da Reclame Aqui, para que possamos dar qualquer suporte que precisarem neste momento.
Equipe de Experiência do Cliente | Conviva Stay