Continuam me ligando para oferecer apartamento mesmo eu não querendo

Conx Construtora e Incorporadora

cidade: São Paulo

O que aconteceu

A alguns meses havia registrado nesta plataforma de que mesmo solicitado, fossem cessados os contatos para oferta de produtos e adivinhem? Novamente estou recebendo acionamento de corretores oferecendo apartamento, mesmo informando que não tenho interesse.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Conx Construtora e Incorporadora respondeu

30/09/2026 às 08:07

Bom dia, Jocélia!

Como vai?

Primeiramente, pedimos desculpas pelo incômodo causado pelos contatos insistentes dos nossos corretores.

Na Conx, prezamos por um relacionamento respeitoso com todos, clientes e não clientes, e buscamos sempre atuar com ética, transparência e boa-fé em nossas abordagens comerciais. Também tratamos com máxima seriedade a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) e, conforme alinhado, já acionamos as áreas de Marketing e Comercial para realizar o bloqueio do seu número em nossas bases, justamente para evitar a repetição dessa situação.

Estamos acompanhando internamente a efetivação desse bloqueio e, caso após a virada do mês você ainda receba algum contato comercial em nome da Conx, peço, por gentileza, que me acione por mensagem privada aqui pelo Reclame Aqui, para que eu possa intervir novamente e reforçar a solicitação.

Agradecemos por nos informar o ocorrido, pois esse tipo de retorno é fundamental para aprimorarmos nossos processos.

Equipe de Relacionamento Conx

Construindo o melhor para você