O que aconteceu
Prezados, boa tarde!
Comprei minhas lentes na Viallure e no dia 05/08, recebi meu *****, contendo minhas lentes de contato.
No dia 06/08, iniciei o uso da lente de teste, que utilizei normalmente até domingo, 30/08, sem apresentar qualquer problema e enxergando perfeitamente.
No dia 31/08, iniciei o uso de uma nova lente, retirada da caixinha da Coopervision. Desde então, estou enxergando tudo embaçado e não consigo ter uma boa visão com essa lente.
Já verifiquei se a lente estava invertida ou posicionada do lado errado, mas, mesmo após os testes, continuei enxergando tudo borrado.
Como adquiri lentes para um período de 6 meses, gostaria, por favor, que me orientassem sobre como podemos solucionar esse problema e se é possível realizar a substituição dessa lente, caso seja constatado algum problema com ela.
Não posso permanecer com essa dificuldade de visão durante todo o período de utilização das lentes.
Aguardo um breve retorno com as orientações para resolvermos a situação.
Elisangela
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
CooperVision respondeu
11/09/2026 às 11:03
Prezada Elisangela,
Agradecemos seu contato e lamentamos que tenha enfrentado dificuldades com o uso das lentes CooperVision.
Conforme contato de um de nossos consultores, ficou acordado o envio da reposição de suas lentes após a devolução das caixas.
Esperamos que você possa continuar tendo uma excelente experiência com o uso de suas lentes de contato.