Pedido Cancelado Incorretamente e Troca de Tamanho de Calcinha de Biquíni Não Resolvida

COQUILLE SWIM

cidade: Embu-Guaçu

O que aconteceu

Gostaria de registrar minha insatisfação com a experiência de compra.

Recebi um e-mail com meu nome, porém com um número de pedido que não reconheço, informando cancelamento o que já demonstra falha no atendimento.

Além disso, no dia 09/04 recebi meu pedido e, para minha surpresa, a calcinha do biquíni veio no tamanho incorreto, apesar de eu ter solicitado o tamanho certo.

Também tentei contato pelo WhatsApp, sem qualquer retorno até o momento.

Solicito urgência no atendimento e na resolução do problema. Aguardo instruções para troca ou reembolso o quanto antes.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. COQUILLE SWIM respondeu

07/05/2026 às 13:20

Olá, Natália!

Pedimos desculpas pelo transtorno causado inicialmente e pela demora no retorno através do nosso WhatsApp. Entendemos completamente a sua insatisfação ao receber uma peça em tamanho diferente do solicitado.

Assim que conseguimos contato, realizamos a troca do seu biquíni da Coquille o mais rápido possível para solucionar a situação da melhor forma. Trabalhamos sempre para oferecer uma boa experiência às nossas clientes e seu feedback é muito importante para melhorarmos continuamente nosso atendimento.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição sempre que precisar

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Não
    Nota do atendimento1

Simplesmente pelo ocorrido/transtorno para resolver a situação.