Pedido não entregue e falta de suporte ao cliente

COQUILLE SWIM

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Fiz um pedido dia 5 de janeiro e ainda não recebi. Dei uma olhada no status pelo site e diz que tentou uma entrega via tubarão mas meu endereço não é na cidade de tubarão. O endereço que coloquei esta correto na hora do pedido. Pedido #*****. Tentei contato pelo whatsapp mas recebi, após dias aguardando, uma mensagem aparentemente automática e sem solução. Hoje é dia 26/jan e até agora não recebi nem meu produto, nem uma estimativa de quando irá chegar. Não consigo me comunicar com ninguém da marca e acredito que tenha caído em um [Editado pelo Reclame Aqui]. Me sentindo enganada e sem apoio ao consumidor pela marca.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Não
    Nota do atendimento0

Pessimo atendimento. Me enrolaram ate não poder mais e fizeram meu reembolso. Não compro nunca mais

2. Resposta final da empresa

08/05/2026 às 13:31

Olá Cynthia,

Lamentamos pelo atraso na entrega do seu pedido e entendemos a sua insatisfação.

Gostaríamos de esclarecer que o pedido foi despachado dentro do prazo estipulado pela nossa empresa. No entanto, durante esse período, os Correios enfrentaram uma greve, o que acabou impactando os prazos de entrega em diversas regiões do país.

Mesmo não sendo uma situação causada diretamente pela empresa, acompanhamos os envios e seguimos à disposição para ajudar no que for necessário.

Agradecemos pela compreensão.

Ana