Mercadoria recebida e reembolso n..o

COQUILLE SWIM

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Fiz a solicitação de devolução da minha compra com reembolso (pedido *****). A loja recebeu o produto dia 13/02 e até o momento não tive retorno. Ja tentei contato por WhatsApp, por email e por instagram e também não tive retorno. Quero o meu estorno!!

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. COQUILLE SWIM respondeu

06/05/2026 às 14:25

Olá, Fernanda,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e pedimos sinceras desculpas pela demora no retorno no momento da sua solicitação.

Verificamos o seu caso e o estorno referente ao seu pedido n***** já foi realizado com sucesso. Esperamos que tudo esteja correto por aí.

Sabemos que a falta de resposta pode gerar frustração, e estamos trabalhando para melhorar nossos prazos de atendimento e evitar que situações como essa voltem a acontecer.

Agradecemos pela sua paciência e compreensão. Caso precise de qualquer ajuda adicional, permanecemos à disposição.

Ana

Equipe de Atendimento

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Sim
    Nota do atendimento4

O problema foi a falta de resposta da empresa. Mas ao final recebi o estorno do valor, mesmo sem a empresa me responder.

3. Resposta final da empresa

07/05/2026 às 13:28

Agradecemos pelo seu retorno e compreendemos a sua insatisfação no atendimento inicial. Pedimos novamente desculpas pela experiência.

Estamos trabalhando continuamente em melhorias nos nossos processos de atendimento, logística e feedback para oferecer um suporte mais ágil e eficiente às nossas clientes. Seu relato é muito importante para identificarmos pontos que precisam ser ajustados e evoluirmos cada vez mais.

Ficamos felizes por termos conseguido solucionar a questão da sua troca e permanecemos à disposição sempre que precisar.

Equipe Coquille Swim

Ana