O que aconteceu
Quem mantém dinheiro na Cora precisa saber que isso pode acontecer: minha conta foi abruptamente limitada e encaminhada para encerramento, sem qualquer aviso prévio que me permitisse organizar a operação da empresa. O mais grave é que EXISTE DINHEIRO NA CONTA e, embora a própria Cora tenha determinado que eu retire o saldo, NÃO ESTÁ PERMITINDO QUE EU RETIRE O MEU PRÓPRIO DINHEIRO. Depois desta experiência, sinceramente, não considero confiável uma instituição financeira que pode interromper unilateralmente uma conta empresarial e, ao mesmo tempo, impedir o cliente de acessar os recursos que nela se encontram.
Na noite de 3 de outubro, às 23h22, recebi um e-mail da Cora simplesmente comunicando que, após supostas verificações e validações, teria concluído que o perfil de negócio da empresa não estaria alinhado ao seu público-alvo e, por desinteresse comercial, decidiu encerrar a relação. Não houve advertência anterior, pedido de esclarecimentos nem prazo razoável para que a empresa pudesse se preparar.
E o dinheiro que já estava depositado ficou, na prática, inacessível.
A situação é especialmente absurda porque o próprio comunicado da Cora diz textualmente que, caso exista saldo na conta, eu deverá retirá-lo.
Pois bem: COMO RETIRAR, se a própria instituição limita a conta e não permite a movimentação necessária?
E as consequências não se limitam ao saldo retido.
Trata-se de uma conta empresarial. O bloqueio abrupto do recebimento de Pix gera evidente constrangimento perante clientes e terceiros, porque pagamentos deixam de ser recebidos sem que a empresa sequer tenha tido oportunidade de avisá-los previamente ou reorganizar seus meios de cobrança.
Além disso, existem boletos já emitidos, e até agora não tenho qualquer segurança sobre o que acontecerá com eles. Serão pagos normalmente? Os valores serão creditados? Serão recusados? O pagador será informado de algum problema? O dinheiro ficará retido? Nada disso foi esclarecido.
Curiosamente, para eventuais faturas de cartão de crédito, a Cora teve o cuidado de informar que continuará enviando as cobranças mensalmente até a quitação. Ou seja: para receber aquilo que entende devido à instituição, o procedimento está perfeitamente previsto; para esclarecer como o cliente terá acesso ao próprio dinheiro e como ficarão suas cobranças em circulação, não. O próprio comunicado confirma a continuidade das faturas eventualmente existentes.
Não estou discutindo aqui se uma instituição pode ou não decidir encerrar uma relação comercial. Estou denunciando a maneira como isso está sendo feito. Uma empresa não pode descobrir, de uma hora para outra, que perdeu seu meio de recebimento, que suas chaves Pix foram canceladas, que seus clientes podem enfrentar problemas para pagar boletos e, sobretudo, que nem mesmo consegue retirar imediatamente o dinheiro que já lhe pertence.
Fica o alerta para quem pensa em concentrar a movimentação financeira de sua empresa na Cora: avalie muito bem o risco operacional. Uma conta empresarial não é um aplicativo dispensável. Dela dependem recebimentos, fornecedores, clientes, obrigações e o fluxo financeiro de uma empresa.
Neste momento, quero respostas objetivas da Cora:
1. Por que não consigo retirar imediatamente a totalidade do saldo da conta, se a própria Cora determinou que eu o retire?
2. Quando e por qual meio o dinheiro será integralmente disponibilizado?
3. Qual será a situação dos boletos já emitidos e ainda não pagos?
4. O que acontecerá com pagamentos realizados por terceiros para esses boletos durante o processo de encerramento?
5. Por que uma conta empresarial foi limitada abruptamente, sem prazo prévio para migração dos meios de recebimento?
6. Que providência a Cora pretende adotar diante dos transtornos e do constrangimento causado perante clientes e terceiros?