O que aconteceu
Assunto: Conta PJ com R$ 25.000,00 bloqueados e limites suspensos prazo de análise ultrapassado
Possuo uma conta jurídica no Banco Cora e utilizo a conta normalmente para recebimento de pagamentos de clientes, inclusive de valores variados, sempre sem qualquer problema ou ocorrência anterior.
No dia 25/09, recebi um PIX no valor de R$ 25.000,00. Assim que o valor entrou na conta, o banco limitou meus limites de movimentação, impossibilitando completamente a utilização do dinheiro que está disponível dentro da própria conta. Atualmente, não consigo sequer realizar um PIX de R$ 1,00 utilizando o saldo.
Posteriormente, recebi um e-mail da Cora solicitando documentos e comprovantes para que a movimentação pudesse passar por uma análise, incluindo contrato social e outras informações.
Na segunda-feira, dia 27/09, minha contadora providenciou a documentação solicitada, incluindo a emissão da nota fiscal referente à operação, e todos os documentos foram enviados para o e-mail indicado pela Cora.
A própria Cora respondeu confirmando o recebimento da documentação e informou que a análise seria realizada em até 2 dias úteis, com posterior retorno.
Ocorre que hoje já é quinta-feira, e o prazo informado pelo próprio banco já foi ultrapassado. Já se passaram 3 dias úteis desde o envio da documentação e, até o momento, não recebi qualquer resposta ou posicionamento sobre a análise.
Também tentei resolver a situação pelos canais de atendimento da Cora, tanto pelo chat quanto pelo WhatsApp, porém não obtive uma solução. Os atendimentos ficam repetindo orientações relacionadas a aumento de limite, sem acesso à análise do caso e sem conseguirem solucionar o problema.
Inclusive, respondi novamente ao próprio e-mail da Cora cobrando um posicionamento, justamente porque o prazo informado havia sido ultrapassado, mas até agora também não obtive resposta.
O problema é que meu dinheiro está dentro da conta, mas estou impossibilitado de utilizá-lo, o que está causando transtornos e prejuízos para minha empresa, principalmente por se tratar de uma conta PJ utilizada para movimentações financeiras e pagamentos.
Não estou questionando a realização de uma análise por parte do banco. O que considero inadmissível é ter cumprido todas as exigências solicitadas, enviado toda a documentação dentro do prazo e, mesmo após o prazo informado pela própria Cora, continuar sem qualquer resposta ou previsão de solução.
Solicito que a Cora:
1. Conclua a análise da minha conta e da transação de R$ 25.000,00 com urgência;
2. Restabeleça meus limites de movimentação ou disponibilize o saldo existente na conta;
3. Informe claramente o motivo da restrição e qual é a previsão efetiva para resolução;
4. Dê um retorno formal sobre a documentação que já foi enviada e analisada.
Espero que a situação seja solucionada rapidamente, pois estou sendo impedido de movimentar um saldo que pertence à minha empresa, mesmo tendo fornecido todos os documentos solicitados e aguardado o prazo informado pelo próprio banco.