O que aconteceu
Em 10/09/26, fiz 2 vendas na conta cora, usando a Tap to pay, na simulaçao mostrava um taxa, quando efetivei a venda, os custos ficaram bem diferentes, devido a taxa de intermediação, que não apareceu na simulação.
o cliente reclamou e resolvei cancelar a venda, o valor caiu na conta de imediato, não vi a opção de cancelar venda, então fiz o estorno dos valores recebidos na mesma hora.
acontece que o valor não foi ressarcido no cartão de crédito, o cartão está cobrando na fatura do cliente, entrei em contato com a Cora 3 vezes, para começar não tem atendimento telefônico, segundo é um robô. terceiro o atendimento informou que a venda não poderia ser desfeita, o dinheiro tinha caída na conta e eu que fosse resolver com o Ifood, porque era eles o reponsável. Não tenho contato desse Ifood, nem eles me passaram, é uma venda de R$11.000,00 o cliente vai me acionar judicialmente, não estou com o valor, e a cora falou que não tem nenhuma responsabilidade.
Vamos lá, faço uma operação dentro da conta cora, usando a Tap pay da cora, e eles não tem nada a ver com isso.
Já que não consigo resolver com a cora, infelizmente, tenho que ir pra justiça!