O que aconteceu
Ao abrir minha conta, fui impactado por uma campanha que prometia um limite de R$ 200,00 no cartão mediante indicação e movimentação, porém o benefício não foi concedido.
Posteriormente, após uma nova indicação, recebi um limite de R$ 100,00.
Na sequência, aderi ao plano Cora Pro sob a premissa de receber R$ 100,00 de limite a cada mensalidade paga, totalizando R$ 200,00, compromisso que foi cumprido inicialmente.
Contudo, recebi hoje um comunicado informando o cancelamento do meu limite.
Diante do exposto, solicito o estorno imediato do valor de R$ 44,90 referente à assinatura do Cora Pro, bem como o encerramento definitivo da minha conta.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Cora respondeu
30/09/2026 às 16:26
Olá Diego.
Agradecemos por trazer sua situação até nós e entendemos a importância de ter clareza sobre o funcionamento da sua conta e dos seus benefícios no dia a dia do seu negócio.
Conforme apurado, o cancelamento do limite do cartão e o bloqueio da conta Cora estão diretamente relacionados à situação cadastral do CNPJ vinculado à sua conta junto à Receita Federal, que se encontra irregular.
Essa restrição não é uma decisão discricionária da Cora: seguimos estritamente as diretrizes dos órgãos fiscalizadores, em especial a Circular Bacen nº 3.978/20, que nos obriga a adotar medidas preventivas quando identificamos irregularidades cadastrais do titular.
O desbloqueio da conta e a reativação dos serviços — incluindo os benefícios do Cora Pro — são condicionados à regularização do CNPJ diretamente junto à Receita Federal, etapa que independe de ação manual da Cora.
m relação ao pedido de estorno da mensalidade do Cora Pro e ao encerramento da conta: os detalhes e as orientações específicas sobre esses pontos foram tratados com segurança no canal privado, em observância ao sigilo bancário previsto na LC nº 105/2001.
Permanecemos à disposição em nossa central de atendimento através dos canais oficiais:
Site: https://meajuda.cora.com.br/
E-mail: [email protected]