Fui negativado por dívida não reconhecida e sem comunicação

CORPe Saúde

cidade: Curitiba

O que aconteceu

NEGATIVAÇÃO POR DÍVIDA NÃO RECONHECIDA AUSÊNCIA DE COMUNICAÇÃO E COBRANÇA APÓS ANOS

Venho registrar minha total indignação e insatisfação com a conduta da Corpe Saúde, que realizou a inclusão do meu nome nos órgãos de proteção ao crédito em razão de uma suposta dívida referente ao ano de 2022, a qual não reconheço e sobre a qual nunca tive ciência ou fui devidamente comunicada.

É inadmissível que, após aproximadamente quatro anos, eu seja surpreendida com uma negativação em meu nome por um débito que desconheço, sem que tenha recebido, durante todo esse período, uma comunicação clara sobre a existência da suposta dívida, sua origem, seus valores ou qualquer tentativa efetiva de cobrança.

A situação é ainda mais grave porque a negativação foi realizada somente agora, causando prejuízos à minha reputação financeira e podendo comprometer meu acesso a crédito e outras operações.

Ressalto que não reconheço essa dívida e não considero aceitável ser surpreendida, anos depois, com uma restrição de crédito referente a um débito sobre o qual nunca tive conhecimento.

Aguardo uma resposta formal, fundamentada e uma solução definitiva, sob pena de buscar os meios administrativos e legais cabíveis para resguardar meus direitos e reparar eventuais prejuízos decorrentes dessa situação.