Repúdio à Agencia dos Correios Barra Shopping-RJ.

09/01/2018 às 09:22
ID: 32015857
Ver todas ReclamaçõesReclamação à Agencia dos Correios Barra Shopping-RJ.
Tive extrema dificuldade para enviar um processo de cidadania portuguesa à Conservatória de Porto em Portugal. O grande problema foi para enviar um ******* para a Conservatória em Portugal, que após ter êxito no processo, entendi ser bem simples.
No dia 03/01, fui à AC Barra da Shopping e perguntei a um atendente se poderia realizar o referido processo, de imediato fui informado que os Correios (instituição) não estavam autorizados a enviar ******* a empresas (no caso, Governo Português). Por já saber que algumas agencias se opunham a realizar esse processo e utilizavam deste argumento para não realiza-lo, no dia seguinte (04/01) entrei em contato com o SAC para esclarecer a informação. A atendente do SAC me informou que não existia qualquer restrição para envio de ******* naquele momento e que a operação poderia ser realizada em qualquer agencia. No mesmo dia, voltei a AC Barra da Tijuca em posse dos documentos e tentei realizar a operação, busquei um novo atendente em face a negativa do dia anterior. Então, o segundo atendente ficou em dúvida sobre a realização da operação e buscou informações com sua superior, a mesma veio até mim e informou que TODAS as Agencias dos Correios estavam PROIBIDAS de enviar ******* à empresas, friso que o destinatário era o Governo Português, e me apresentou um email (a qual eu não pude ler) onde constava a proibição da operação e caso algum funcionário a realizasse, poderia responder um processo administrativo.
No dia seguinte, 05/01, fui a ACC Downtown e fui informado que somente agencias próprias poderiam realizar a operação e fui orientado a buscar a AC Barra Shopping. Sem ainda saber quais unidades eram agencias próprias ou franqueadas, no dia 06/01, sábado, busquei a AGF Barra Letter em mais uma tentativa de envio do ******* e novamente fui direcionado a AC Barra Shopping, com a seguinte exclamação da atendente ao final da orientação “A agencia do Barra Shopping é beeeeem complicada”.
Sem saber bem o que fazer, busquei informações com pessoas que já realizaram este processo e me indicaram a AC Taquara. Então, ontem 08/01, me desloquei a Taquara em mais um tentativa de sucesso, para meu alivio, fui extremamente bem atendido pela Pamela e não tive qualquer problema para enviar o ******* a Portugal. Quero deixar um elogio a Pamela que apesar de ter uma agencia com muito movimento na data de ontem, esteve sempre com sorriso no rosto e atendendo a todos os clientes com muita atenção e cordialidade.
Em relação a AC Barra Shopping, só deixo o meu repúdio a maus profissionais que estão pouco interessados em resolver o problema dos clientes e pouco interessados em fazer dos Correios uma empresa eficiente em seus processos e respeitada pela população.
04/06/2024 às 08:57
Não responderam.