Agência dos Correios de Aquiraz-CE não cumpre horário de funcionamento e dificulta a entrega de encomendas

Fortaleza - CE
06/01/2026 às 11:51
A agência dos Correios da cidade de Aquiraz-CE, localizada na ***** Centro, não cumpre com os horários de funcionamento, o horário é de 08:00 as 15:00Hs, no dia 5 de janeiro as 13:00Hs fui à agência buscar uma encomenda que se encontra no local desde do dia 30 de dezembro 2025, chegando no local me deparei com a agência fechada, populares que estavam próximo do local informou que essa agência estava funcionando só até as 11:00Hs da manhã, então voltei para o meu trabalho e no dia 6 de janeiro fui novamente ate a agência e cheguei no local as 09:50 da manhã e para minha surpresa a agência já estava fechada, do lado de fora estavam outras pessoas indignados com essa situação de descaso, dentro da agência tinha varias pessoas para serem atendidas e os funcionários da agência trancaram o portão de entrada para ninguém mais entrar, bando de servidores preguiçosos, antipáticos, trabalha com cara feia, achando que estão fazendo um favor para a população, dois dias seguidos que eu peço um horário de dispensa do meu trabalho para tentar pegar a minha encomenda que nem para entregar esses incompetentes estão fazendo esse tipo de serviço, gostaria de saber o porquê desses servidores estarem abrindo a agência as 08:00 e fechando as 09:50 da manhã? Eu fico indignado com esse tipo de situação, espero do fundo do meu coração que esse [Editado pelo Reclame Aqui] conhecido como correios acabe, que seja privatizado e quando virar uma empresa de verdade faça uma triagem e dispense todos os sangues sugas e [Editado pelo Reclame Aqui] que existem dentro desse [Editado pelo Reclame Aqui] de empresa, quando falo que é um [Editado pelo Reclame Aqui], não estou me referindo apenas sobre a gestão atual e os servidores incompetentes, todo o estrutural que compões os correios estão em ruínas, essa agência de Aquiraz é uma prova do quanto ta colapsado o sistema dos correios, agência é um [Editado pelo Reclame Aqui] literalmente, prédio antigo e em ruínas, dentro é tudo bagunçado, varias caixas de encomendas empilhadas umas por cima das outras espalhadas no chão, por cima das mesas e balcões, local onde o pessoal fica esperando ser atendido é estreito, parece mais um corredor, as pessoas que ficam no local de espera ainda tem que dividir o espaço com um armário, isso foi o que deu para visualizar de fora, fico imaginando o tanto que dever ser ruim ficar esperando ser atendido dentro desse local, é lamentável
12/01/2026 às 08:43
Prezado cliente
Sou a Marcelo da equipe dos Correios.
Efetuamos contato com o setor responsável referente à sua solicitação para apurarmos o que ocorreu e repassar um retorno o mais breve possível referente à sua situação.
Pedimos gentilmente que aguarde.
Permaneço à disposição.
Marcelo
Equipe Correios
29/01/2026 às 18:36
Após várias tentativas em ir pegar a minha encomenda e sem sucesso pois toda vez que eu chegava na agência a mesma já estava fechada, lembrando que as últimas vezes que fui a agência era em torno de 9:00 da manhã e a mesma já estava com o portão trancado e cheio de clientes dentro esperando ser atendidos com a justificativa de que a agência ia fechar as 11:00 da manhã e não poderia atender mais ninguém após esse horário, no dia 7 de janeiro eu recebi uma mensagem no app de rastreamento informado que a minha encomenda havia encerrado o prazo de entrega e foi enviado da agência dos correios de Aquiraz para o centro de tratamento de fortaleza, de lá foi enviado para são Paulo, atualmente no app de rastreamento informado que a encomenda está em Cajamar-sp e provavelmente vai ser enviado de volta para o vendedor, volto a dizer, a empresa dos correios é um [Editado pelo Reclame Aqui]! presta um serviço horrível e no final só quem perde é o cidadão que paga frente caro, taxa de importação e valores de impostos absurdos e no final ainda vou perder a minha encomenda porque nem pra prestar o serviço de entrega que é o básico os correios faz, é revoltante!
04/02/2026 às 00:05
Empresa péssima, não presta um bom serviço, instalações precárias, falta de comprometimento com os clientes, funcionários desinteressados em prestar um bom serviço, infelizmente todos os brasileiros são obrigados a depender desse [Editado pelo Reclame Aqui] chamado de correios.