Belo Horizonte - MG

29/01/2016 às 18:26

Moro Num prédio sem porteiro e sem que fique alguém no imóvel durante o dia, o que impossibilita receber encomendas que precisem de assinatura ou que sejam volumosas. Como gosto de fazer compras pela internet, por várias vezes as minhas encomendas após tentativas de entrega (segundo os correios) foram encaminhadas a um centro de distribuição dos correios com horário restrito de atendimento ao público e que possuía sempre uma fila muito grande.

Para resolver essas questões, pesquisei e optei por alugar uma caixa postal numa agência dos correios, que segundo o próprio site informa oferece sigilo, segurança, praticidade e comodidade.

Acontece que hoje fui buscar minha primeira ******* para a minha caixa postal, e como ela não cabia na caixa foi colocado um aviso pedindo para pegar a mesma no balcão. Porém, para a minha surpresa, me orientaram a pegar uma senha de atendimento normal e pegar uma fila de quase uma hora pra apenas pegar a minha encomenda que foi enviada para a caixa postal à qual paguei um valor anual para uso. Penso que o uso da caixa postal gera menos serviço para os Correios, já que eles não têm de colocar o pacote na rua, e ainda cobram pra isso. Penso também que pra um atendimento de 30 segundos não tem cabimento pegar uma fila de meia hora.

Cadê a praticidade e comodidade oferecidas?

Muito me preocupa essa primeira impressão, já que praticamente nenhuma encomenda cabe na caixa disponibilizada como caixa postal, portanto terei que me direcionar ao balcão por diversas vezes durante o aluguel da minha caixa postal.