Análise concluída, importação autorizada- Valinhos - SP A autorização poderá ser revista pela autoridade aduaneira ou pelos órgãos anuentes. Acompanhe pelo Minhas Importações

Marília - SP

12/06/2024 às 10:55

ID: 190655647

Meu objeto chegou ao Brasil dia 05/06/*******

"Análise concluída ,importação autorizada"
Valinhos - SP
03/06/******* 11:36

E depois da analise concluída ja nao obtive mais atualizações sobre meu produto

(obs: quando entro em minhas Importações, não aparece nada, nenhuma atualização mais recente, nada.)

12/06/2024 às 17:04

Olá!

Sou Victor da equipe de atendimento dos Correios.

Vi que sua encomenda ainda não foi recebida pelos Correios, contudo a alfândega já analisou as informações aduaneiras, encaminhadas eletronicamente pela administração postal de origem, e autorizou a importação do objeto.

Ressalto que ao dar entrada em nosso país, a *******á o status de “Conferido”. Além disso, a critério dos órgãos de fiscalização, ela poderá passar por uma inspeção física por meio da qual a alfândega poderá manter ou rever sua decisão quanto à autorização da importação.

Gentileza continuar monitorando o sistema de rastreamento e o ambiente Minhas Importações e em caso de dúvidas estou à disposição.

Victor
Equipe Correios

14/06/2024 às 09:19

tudo bem, mas espero que ocorra alguma atualização , que o correio me informe os próximos passos, se for o caso eu pago a taxa para liberação. e que não se encerre sem dar nenhuma resposta lá no rastreio.
obrigado

19/06/2024 às 10:16

Olá!

Sou a Thais da equipe de atendimento dos Correios.

Verifiquei que o objeto foi liberado para o processo de entrega dia 17/06/*******. O prazo estimado para essa modalidade seria até 25/06/*******, no entanto, fiz contato com a unidade responsável solicitando prioridade e o carteiro já está na rua para realizar a tentativa de entrega no endereço de destino na data de hoje, 19/06/*******.

Agora é só aguardar!

Agradeço seu contato!