ATENDIMENTO TELEFÓNICO DOS CORREIOS É UMA [Editado pelo Reclame Aqui]

Brasília - DF

04/01/2022 às 11:16

PORQUE PARTE DE MINHAS ENCOMENDAS CHEGAM A MINHA CASA COM A [Editado pelo Reclame Aqui] DO CEP QUE OS CORREIOS ME INFORMA E PARTE DELAS RETORNA COM O ARGUMENTO DE ENDEREÇO ERRADO, E QUANDO EU TENTO FALAR COM OS ATENDENTES DOS CORREIOS, NUNCA COMPLETA A CHAMADA, SE NÃO TEM NIGUÉM PARA ATENDER ESSA [Editado pelo Reclame Aqui] DE TELEFONE, RETIRA ESSA [Editado pelo Reclame Aqui] DO SISTEMA, OU FAÇA SE CONCURSO E CONTRATE PESSOAL, MAS NÃO SUCATEIA A [Editado pelo Reclame Aqui] DA EMPRESA CORREIO PARA DEPOIS VIREM COM A DESCULPA ESFARRAPADA QUE OS CORREIOS NÃO FUNCIONAM PORQUE É PÚBLICO, AFINAL OS CORREIOS NÃO TEM CONCORRÊNCIA, E PORQUE RAIOS OS CORRIOS NÃO ENTRAM EM CONTATO COM OS CONSSUMIDORES ANTES DE REENVIAREM DE VOLTA A ENCOMENDA, VOCÊS POSSUEM MEU TELEFONE NO SISTEMA

07/02/2022 às 19:12

Olá!

Agradecemos o seu contato. Pedimos, por gentileza, que registre sua mensagem nos nossos canais oficiais de atendimento. Lá podemos lhe responder de forma mais rápida e personalizada. Aguardamos você!

Fale com os Correios - https://*******

Central de Atendimento dos Correios CAC
******* ******* *******
Informações sobre produtos e serviços:
******* *******: Capitais e regiões metropolitanas
******* ******* *******: Demais localidades
******* ******* *******: Exclusivo para portadores de deficiência auditiva

10/02/2022 às 21:50

Os correios, não responderam, mas deixa pra lá, era o esperado, alguém precisa sucatear a entidade para privatizar a mesma