Atraso constante nas entregas de compras da China e demora na unidade de Valinhos

23/01/2026 às 02:36

Olha incrível, toda vez que eu faço uma compra da China para o Brasil. Toda vez passa o prazo. Já é a terceira vez que isso acontece Que eu abro uma reclamação aqui não reclame aqui para vocês fazerem o mínimoQuero entregar meu pacote meu pedido, né, mas nunca é entregue no prazo mês passado a minha compra Demorou 10 dias depois do prazo. Acho que foi até mais acho que foi 14 dias de saída admissível é desumano se vocês têm um prazo, você tem cumprir com esse prazo aí não ao invés de agilizar a cor para ficar parada em uma unidade sempre a unidade de Valinhos fica parada na unidade de Valinhos. Nunca anda Gente vocês têm que estar vendo essa logística de vocês, porque eu acho que eu não devo ser a única pessoa que reclama não. Isso é desumano com o consumidor.Eu espero que o meu problema seja resolvido e que minha compra chega no prazo, né? Porque assim já tem três dias que tá parado na unidade de Valinhos. Tô aqui abrindo uma reclamação porque da última vez meu pedido ficou parado. Nossa muito tempo quase acho que foi quase 10 dias na unidade de Valinhos e nada de andar Juro. Estou muito decepcionada com os Correios porque não era assim antes, mas enfim, né? Eu quero que resolva isso. Se for possível, tem que ser possível, né? Por causa que a logística de vocês então tem que ser possível porque sempre as compras ficam paradas na unidade de Valinhos quando vai para a unidade de como transferência para unidade de distribuição em São Paulo.

24/01/2026 às 13:34

Olá!
Informo que consultamos nosso sistema e verificamos que sua encomenda se encontra em transferência para o centro de distribuição, de onde ela será enviada para o endereço designado.
Logo, solicito que siga acompanhando o rastreamento e aguarde por mais atualizações.
Ravi, equipe Correios.