Atraso e extravio de encomendas na Unidade de Tratamento de Aparecida de Goiânia-GO

Goiânia - GO
01/03/2026 às 14:02
ID: 241997325
Já é a 2 vez que compro um determinado produto pela Internet na esperança de recebê-lo dos correios.
Na 1 vez que comprei não o recebi, meu pacote foi extraviado na etapa de direcionamento do pacote para a Unidade de Tratamento de Aparecida de Goiânia-GO.
E, agora, na 2 tentativa de receber o produto que comprei NOVAMENTE, o pacote da minha 2 compra está há 11 dias sem atualização e, coincidentemente, no mesmo trecho em que o pacote da 1 compra foi extraviado!!
O prazo para a entrega do meu pacote (código de rastreamento: *****) expirou no dia 27/02/2026 e ainda não o recebi!!
No google maps, há várias avaliações ruins relativas às encomendas que são encaminhadas para a Unidade de Tratamento de Aparecida de Goiânia-GO. Alguma providência precisa ser tomada, URGENTE, para que as encomendas parem de "SUMIR" nessa Unidade!!!
Realizei hoje uma reclamação no site dos correios (Protocolo da reclamação: *****) e quero que a minha encomenda seja LOCALIZADA E ENTREGUE!! Não quero receber novamente uma simples resposta genérica da ouvidoria apenas informando que minha encomenda "não foi localizada no fluxo postal"!!
Os correios precisam ter mais seriedade e respeito com os clientes!!
02/03/2026 às 08:55
Prezada cliente
Sou a Thainara da equipe dos Correios.
Efetuamos contato com o setor responsável referente à sua solicitação para apurarmos o que ocorreu e repassar um retorno o mais breve possível referente à sua situação.
Pedimos gentilmente que aguarde e não avalie o atendimento.
Permanecemos à disposição.
Thainara