Atraso na entrega de encomenda PAC de Cajamar para Recife

Gravatá - PE

17/12/2025 às 13:34

Como sempre os correios com essa [Editado pelo Reclame Aqui] de atraso em encomenda Pac NO BRASIL! O problema sempre é quando vem de Cajamar pra Recife, parece que não tem a capacidade de entregar algo na data, hoje dia 17/12/2025 sem atualizações desde o dia 11/12/2025 vindo de Cajamar para Recife, detalhe, ainda vai para Recife para depois ir para minha unidade, mês passado aconteceu a mesma coisa com uma encomenda minha na mesma loja, quase 15 dias vindo de Cajamar para Recife, CORREIOS DEEM PRIORIDADE PARA MINHA ENTREGA POR FAVOR! independente se está no prazo ainda está indo para outra cidade, mesmo que chegasse hoje em Recife ainda iria ter que esperar chegar na minha cidade, se vocês não tem capacidade de cumprir com o prazo de entrega estipulado, estendam, mas não deem ao consumidor um prazo que sabem que não vão cumprir, peço que coloquem urgência na minha entrega pois de Cajamar para Recife não leva 6 dias não, não leva nem 3 dias de carro, isso é incompetência mais uma vez, e mais uma vez eu terei que acionar o procon para resolver pois até na agência dos correios falou que esse atraso não é normal, porém não consigo abrir reclamação no site, vocês não atendem, um serviço [Editado pelo Reclame Aqui] mesmo

22/12/2025 às 09:27

Prezada Cliente

Sou ***** da equipe de atendimento dos Correios.

Informo que consultei o objeto que foi entregue na data de 19/12/2025.

Em nome dos Correios, peço desculpas por esta situação envolvendo a entrega.

Agradeço o contato!

*****