Atraso na entrega e falta de atualização sobre o status da encomenda.

Boa Vista - RR

02/09/2026 às 23:14

Fiz uma compra que chegaria ATE 02/09 e ainda hoje nao tive mais respostas sobre onde esta a encomenda. Mais uma vez os correios sendo irresponsáveis com boa vista,RR, a caixa estava desde o dia 13/08 de manaus para boa vista. Nessa ultima semana foi avisado que o objeto nao chegou na unidade local, é inacreditável como não tem comprimento com as datas postadas e nem em deixar os clientes seguros. É uma demora tao grande pra receber, que nao da nem vontade de comprar nada que va ser entregue pelos correios, ta se tornando uma completa [Editado pelo Reclame Aqui] a forma como as coisas estao indo. Espero que a minha encomenda chegue ou que seja ao menos atualizada no site. E nao é a primeira vez que venho reclamar do descaso, mas mais uma vez aconteceu essa situação de falta de respeito

05/09/2026 às 10:12

Senhora cliente,

Em atenção à sua manifestação, agradecemos o seu contato.

Informamos que sua solicitação está em fase de apuração detalhada por nossa equipe. Dedicamos a atenção necessária ao seu caso para garantir a solução mais adequada, em conformidade com os nossos procedimentos internos.

Pedimos a gentileza de não avaliar a reclamação neste momento, pois a avaliação deve ser feita somente após a conclusão e a resposta final sobre o seu caso.

Qualquer dúvida permanecemos à disposição.

Wagner
Equipe Correios.