Atraso na entrega e falta de suporte para encomenda parada em Cajamar

03/12/2025 às 12:06
Encomenda já está atrasada, era para ter chego ontem isso que já estava com prazo maior que o normal. Entrei em contato e me pediram 5 dias úteis para resolver, [Editado pelo Reclame Aqui]. Simplesmente PARADA em Cajamar desde o dia 28/11, está esquecido lá. Até telefonei e a atendente disse que não poderia fazer nada, serio, [Editado pelo Reclame Aqui]. PIOR empresa de transporte do Brasil, bizarro. Só quero que minha encomenda chegue logo. Estou de mudança e era pra ter chego antes de sair da casa, agora com esse atraso [Editado pelo Reclame Aqui], vai chegar depois, preciso que chegue até sexta pois passarei lá. Tendo que abrir reclamação para empresa fazer o trabalho que deveria ser feito já de início.
06/12/2025 às 09:19
Olá!
informo que sua encomenda foi liberada hoje, dia 06/12/******* para ser expedida ao centro de distribuição de Bosque da Saúde, de onde será distribuída ao seu endereço de destino.
Logo, solicito que aguarde e siga acompanhando o rastreamento de sua encomenda para que seja notificado de quando houver uma tentativa de entrega.
Ravi equipe Correios.
08/12/2025 às 16:38
Deixaram parado a dias, só resolveram por conta de reclame aqui, e ainda marcaram uma tentativa de entrega no domingo, nunca vi correios trabalhar de domingo, duvido que tentaram.