Atraso na entrega Sedex Curitiba-Salvador: Remessa não entregue e atendimento ineficiente

Salvador - BA

01/02/2026 às 11:34

Expresso o meu total descontentamento com os serviços dos correios. Foi enviada uma remessa de Curitiba para Salvador no dia 20/01/2026 com previsão de chegada no dia 23/01/2026 via Sedex, tendo como eu destinatário. Paguei R$100,00 para a entrega chegar ao endereço, entretanto, já estamos no dia 01/02/2026, já fiz 2 manifestações e observei que nada foi resolvido. O atendimento é robótico e não vejo muito interesse em querer ajudar..
Surgiu uma mudança no meu status, ontem dia 31/01/2026, de que a remessa não estava na unidade e ninguém veio entrar em contato comigo e se mobilizou para resolver o problema.
Essa remessa é extremamente importante e preciso que ela chegue rápido, pois já estou em atraso com meus compromissos particulares devido à ausência dela.
Por incrível que pareça, fiz compra na Amazon e Shopee dias depois desta remessa e os produtos já chegaram há 2 dias atrás..É um [Editado pelo Reclame Aqui] isso!
É um imenso desrespeito ao cliente, que paga caro pelo serviço, bem como demonstra que o nosso sistema logístico está aquém de outros serviços já existentes.

02/02/2026 às 14:43

Prezado(a) cliente,

Em atenção à sua manifestação, agradecemos o seu contato.

Informamos que sua solicitação está em fase de apuração detalhada por nossa equipe. Dedicamos a atenção necessária ao seu caso para garantir a solução mais adequada, em conformidade com os nossos procedimentos internos.

Pedimos a gentileza de não avaliar a reclamação neste momento, pois a avaliação deve ser feita somente após a conclusão e a resposta final sobre o seu caso.

Qualquer dúvida permaneço à disposição.

Higor
Equipe Correios

04/02/2026 às 10:42

Até agora eu não tive um posicionamento de quando será feito a entrega.
EU venho acompanhando o status praticamente de hora em hora.
Estou tendo insônia, pois eu preciso muito dessa encomenda e os correios têm se manifestado de forma apática com a minha situação.
Meu pai tem ido consecutivos dias a unidade de distribuição falar com os membros de maneira a pressionar, mas sem sucesso.
É um absurdo isso que estou passando!

09/02/2026 às 10:16

Não respondeu minha réplica, deu respostas de robôs e não entraram em contato comigo.