19/09/2024 às 08:35

ID: 197743333

Olá, bom dia! Tudo bem?

Estou enfrentando um problema com uma compra realizada no dia 12/09/*******. A entrega estava prevista para o dia 13/09/*******, pois o prazo informado era de 1 dia útil. No entanto, até o momento, ainda não recebi minha encomenda.

Entrei em contato com o fornecedor, que confirmou que o envio foi feito no dia 12/09/******* e que a entrega deveria ter ocorrido no dia 13/09/*******. Em seguida, contatei os Correios e descobri que o pacote está no Centro de Distribuição de Campo Limpo (n *******) desde o dia 13/09/*******. Inclusive, tentei retirá-lo pessoalmente, pois o local fica próximo à minha residência e preciso da encomenda antes do dia 20/09/*******. No entanto, fui informado de que a retirada não seria possível e que eu teria que aguardar.

Diante disso, gostaria de saber se há alguma forma de priorizar a entrega para que eu a receba ainda hoje, ou se seria possível autorizar a retirada pessoalmente.

Agradeço pela atenção e fico no aguardo de uma solução urgente.

07/10/2024 às 13:42

Olá!

Sou Rosana da equipe de atendimento dos Correios.

Informo que consultei a unidade responsável pedindo prioridade e fui notificada que o objeto foi disponibilizado e entregue na data de 04/10/*******.

Em nome dos Correios, peço desculpas por esta situação envolvendo a entrega.

Chegou o momento de reconhecer o trabalho do nosso time! Acesse https://**************/ e vote Correios no Prêmio Reclame Aqui *******.

Permaneço à disposição!

Rosana