CDD Cariacica-Viana (ES): será que algum dia alguém conseguiu fazer contato?

Marechal Floriano - ES

23/08/2018 às 10:04

Infelizmente, os Correios já perderam praticamente toda a credibilidade junto à população há alguns anos. Falta-lhe tudo: pontualidade, transparência, canais de atendimento eficientes (sobretudo, por telefone)...
Estou, há mais de 4 dias, tentando resolver uma demanda junto à CDD Cariacica-Viana (ES), mas não consigo, porque os canais de atendimento por telefone simplesmente não funcionam. A todo tempo as linhas estão ocupadas, o que me leva a pensar que (i) ou há problemas não resolvidos no SAC, ou (ii) os funcionários do setor estão ignorando e/ou dificultando o contato dos clientes.
Não vou usar este canal para solicitar informações sobre o meu sedex que deveria ter chegado há 1 semana, mas foi encaminhado há 3 dias para entrega interna e, desde então, está "ilocalizável". Também não quero tratar aqui do fato de supostamente ter havido 3 tentativas de entrega mal-sucedidas, mesmo sem ter sido deixado qualquer comunicado em minha caixa de correspondências. Com esta mensagem, o meu interesse é tão-somente solicitar que seja averiguado por que motivo não consegui entrar em contato com o CDD Cariacica-Viana (ES) pelos seguintes telefones, disponibilizados pela agência dos Correios de Itacibá:******* e*******. As ligações foram feitas tanto de telefone celular quanto de telefone fixo, em diferentes dias e horários.
Imprevistos podem, de fato, acontecer; mas é inadmissível que não consigamos contato com o setor responsável para esclarecer nossas dúvidas e registrar reclamações.