CDD SAO JOSE BARRETO - MACAÉ - RJ

São Pedro da Aldeia - RJ
20/04/2021 às 13:14
Ver todas ReclamaçõesOs produtos estão a dias no CDD de Macaé e não saem pra entrega, fui até e estava tudo fechado com um bilhete ridículo escrito "devido ao caso de covid nesta unidade" "não haverá atendimento ao público até segunda ordem" "produtos poderá ser retirado quando voltar a normalidade"... nao há uma DATA... quando devo volta no correio, no dia da segunda ordem??? É a pior empresa do governo, de longe, nem detran avacalha assim, por isso DEVE ser privatizado... Trabalho com mineração e estou perdendo ******* reais por DIA devido a incompetência do correios... eles não entregam e não nos deixa ir la buscar... ou seja... somo refém essa espelunca ridícula. a foto do aviso está no anexo, o print dos meus 7 produtos, estão em anexo... "até segunda ordem", estão de brincadeira, isso é um serviço PAGO, não é um favor que vocês estão fazendo não.
06/05/2021 às 14:29
Olá!
Agradecemos o seu contato. Pedimos, por gentileza, que registre sua mensagem nos nossos canais oficiais de atendimento. Lá podemos lhe responder de forma mais rápida e personalizada. Aguardamos você!
Fale com os Correios - https://*******
Central de Atendimento dos Correios CAC
******* ******* *******
******* *******: Banco Postal
Informações sobre produtos e serviços:
******* *******: Capitais e regiões metropolitanas
******* ******* *******: Demais localidades
******* ******* *******: Exclusivo para portadores de deficiência auditiva
17/05/2021 às 12:01
Vocês são uma vergonha, há um carteiro em especifico que toda primeira entrega de qualquer produto, ele coloca as 17:15 que o logradouro estava com a numeração irregular e no dia seguinte ele efetua a entrega, e o logradouro é na mesma rua do CDD. Eu não tenho palavras pra expressar tamanha raiva que da, é de uma incompetência sem igual. Nao entregam a mercadoria e nao nos deixam pegar no cdd, porque a mercadoria está em rota de entrega que o infeliz do carteiro nao entrega.
29/06/2021 às 13:32
Por isso tem que ser privatizado, o serviço é um lixo e feito de má vontade. tudo deixa a desejar