CEE SANTO AMARO - SAO PAULO /SP NÃO ENTREGA

28/01/2015 às 12:09

Bom dia!

Estou totalmente insatisfeito com a Central dos Correios unidade CEE SANTO AMARO - SAO PAULO /SP******* /******* - Av. Mário Lopes Leão, ******* - Santo Amaro (São Paulo-SP).

Realizei uma compra pela internet em 19/01 e a mesma foi postada no mesmo dia, onde a informação de entrega era que seria entregue na minha casa no prazo de prazo de dois dias, mas com o total descaso da CEE citada acima e pela total falta de profissionalismo e respeito com o cliente, não reebi meu produto até o momento e niguém sabe me informar sobre o paradeiro do mesmo. Código de rastreio *******.

Eu até consegui falar no fone:*******, mas pasmem.... mandaram eu ficar acompanhando pelo código de rastreio.... kkkkk piada! Como acompanhar um produto que foi enviado para eles no dia 20/01 e até hoje, 28/01, dizem que não chegou lá... piada!

Estou tendo que manter uma pessoa em casa desde o dia 22/01 por que sempre existe a esperança que "naquele dia" eles entregarão, e isso esta me causando um transtorno terrível.

Além de não receber o produto, ainda tenho que envolver várias pessoas nesse problema.

Por favor, intercedam por mim....

Desde ja agradeço a atenção dispensada!

Grato,

Robson Miranda

13/04/2015 às 09:27

Resolvido a muito custo, tive que mandar e-mail´s até para a diretoria do correio....... perderam a credibilidade total!despencaram no meu conceito!!