CENTRO DE DISTRIBUIÇÃO (CORREIO) DE TUBARÃO SC

Tubarão - SC

26/11/2021 às 15:33

Minha encomenda saiu para entrega no dia 25/11/******* , mas não chegou até a mim , apareceu no meu app que a mercadoria tinha voltado ao correio pois o endereço estava incorreto , sendo que eles entregam mercadorias praticamente quase todos os dias nesse local . ontem mesmo tentei ligar para la 1 milão de vezes e ninguem atendeu . Hoje saí do em meio expediente e fui la ver pois passei a manha inteira ligando para ter informações e NINGUEM ATENDEU . EU JURO EU LIGUEI MUITAS E MUITAS E MUITAS VEZES .
Fui la uma senhora me atendeu e disse que o atendimento para pegar a mercadoria la era só das 10:00 ao 12:00 , eu disse a ela que tentei ligar varias vezes e ninguem me atendeu , e a mesma me respondeu que ELES NAO ATENDEM O TELEFONE MESMO.. Taaaaaaaaaaaaaaaaaaa ENTÃO PORQUE O TELEFONE ESTÁ LA? PORQUE ELE EXISTE? caraaaaa não faz sentido nenhummmm . Agora é dia 26/11/******* e veio uma mensagem aqui no meu app que a minha mercadoria está em transito retornando ao destinatarioooooo . COMO ASSIM? DE UM DIA PARA O OUTRO? Nem esperam o dono aparecer , não tentam mais uma vez entregar??? NÃO QUEREM TRABALHAR DA O LUGAR PARA QUEM QUER E QUEM PRECISA. QUE NOJO QUE EU ESTOU.

10/12/2021 às 14:21

Olá!

Agradecemos o seu contato. Pedimos, por gentileza, que registre sua mensagem nos nossos canais oficiais de atendimento. Lá podemos lhe responder de forma mais rápida e personalizada. Aguardamos você!

Fale com os Correios - https://*******

Central de Atendimento dos Correios CAC
******* ******* *******
Informações sobre produtos e serviços:
******* *******: Capitais e regiões metropolitanas
******* ******* *******: Demais localidades