Centro de distribuição de Itajaí-SC inacessível

Balneário Piçarras - SC

16/03/2024 às 08:40

ID: 184721961

Tenho uma encomenda (medicação de uso contínuo) adquirida em 24/02/******* e encaminhada via Correios para o meu endereço em 27/02/******* 16:23. A previsão de entrega era para 08/03/*******. No site dos Correios a última informação é de que o objeto está em transfência de São JoséSC para Itajaí-SC desde 07/03/*******. Na agência dos Correios de Balneário Piçarras, onde resido informam que o CDD - Centro de Distribuição de Itajaí está muito, muito atrasado com as entregas. Tentei contato via telefone com o CDD de Itajaí e não obtive resposta - telefone não atende. Há muitos relatos no site dos Correios (CDD de Itajaí) de demora nas entregas, não atendimento presencial e por telefone, falta de estrutura e de recursos humanos neste centro de distribuição. As encomendas demoram em média 20 - 30 dias além dos prazos normais. Há relatos de pessoas que perdem seus clientes por conta deste problema. E, no meu caso, a encomenda é de uma medicação de uso contínuo. Os Correios, como agência pública, não disponibiliza um canal de reclamações para os usuários. Como preceder nestas situações? É lamentável, uma empresa deste porte e com esta história, desrespeitas a este nível os seus usuários!

03/04/2024 às 15:24

Olá!

Sou a Jéssica da equipe de atendimento dos Correios

Esclarecemos que enfrentamos dificuldades pontuais na logística dos Correios em Santa Catarina, acarretando impacto no prazo de entrega de algumas encomendas. Ações específicas estão sendo direcionadas para regularizar as entregas em sua região nos próximos dias.

Sobre a sua demanda, estamos atuando na solução e em breve entraremos em contato através deste canal com novas informações sobre sua encomenda.

Solicitamos gentilmente que não avalie o atendimento antes de receber um retorno com o resultado da tratativa, pois caso a avaliação seja feita antes do nosso contato, ficaremos impossibilitados de interagir na plataforma.

Pedimos desculpas pelos eventuais transtornos causados, qualquer dúvida permaneço à disposição.

Jéssica
Equipe Correios

05/05/2024 às 19:58

Meu problema não foi resolvido. Recebi minha encomenda com pouco mais de 1 mês de atraso. É realmente lamentável esta situação com uma empresa com a história dos Correios. O carteiro que entregou minha encomenda reforça o que já é sabido: não há pessoal suficiente para atender a demanda no CDD em Itajaí - SC e está sendo necessário pedir auxílio ao vizinho estado do Paraná para suprir a falta de funcionários. Descaso com os usuários e com os trabalhadores. Previsão de concurso para setembro (segundo o próprio carteiro) e sem a menos perspectiva de solucionar o problema. Além disso, os canais de comunicação, desde o próprio CDD, passando pela superintendência regional de SC, em São José e demais canais não funcionam, não atendem telefone, não respondem aos e-mails, enfim. ... lastimável!