Como sempre, pessimo serviço de entrega.

21/11/2024 às 19:48
ID: 202572125
Ver todas ReclamaçõesIncrívelmente, toda vez que dependo dos correios para entregar algo é sempre um transtorno. O entregador não consegue seguir instruções simples, mesmo descrevendo como se fosse para uma criança. Estou esperando a entrega de um equipamento, que infelizmente a empresa n mandou por transportadora, mandou pelos Correios. Todas as outras partes já chegaram a mais de 4 dias, menos as que foram despachadas pelo Correio. Um dos objetos esta com atraso e outro sai para entrega e simplismente muda o status dizendo que o carteiro não foi atendido. Parece que faz de proposito.
Pior de tudo que não tem uma [Editado pelo Reclame Aqui] de atendimento que possa ajudar o consumidor. Basta reclamar aqui e ser ignorado como todos as outras vezes que eu reclamei.
Paguei o serviço mais caro, para no final receber no mesmo prazo do serviço mais barato.
22/11/2024 às 14:34
Olá!
Sou Rosana da equipe de atendimento dos Correios.
Fiz contato com a unidade responsável pedindo prioridade e fui notificada que o carteiro já está na rua para realizar a tentativa de entrega no endereço de destino na data de hoje, 22/11/*******. Agora é só aguardar!
Em nome dos Correios, peço desculpas por esta situação envolvendo a entrega.
Agradeço o contato!
Rosana
Equipe Correios
22/11/2024 às 18:09
Hoje novamente acabei de verificar e os pacotes voltaram novamente. O endereço é um predio de esquina e o interfone fica na rua lateral. Infelizmente, sempre tenho problemas com entregas dos correios, mesmo colocando a informação. Engraçado que só tenho problemas com entregas do Correios. Isso pq diferente de outras empresas de entrega, se o entregador tem duvidas, ele manda uma mensagem, liga no celular. Mas os correios estão acima de tudo e todos. Não precisam dar um bom atendimento. Agora, apesar de ter pago o frete mais caro, vou ter que sair para buscar um dos pacotes na agencia. Obrigado.
22/11/2024 às 18:17
Verifiquei o outro pacote, e esta na mesma situação. *******
Objeto não entregue - carteiro não atendido
Sao Paulo - SP
Por favor, aguarde. Será realizada nova tentativa de entrega
22/11/******* 16:02
Vai ser mais 1 semana, com pacote indo e voltando.
25/11/2024 às 17:26
Sim, esse pacote ******* foi entregue hoje. O pacote ******* da reclamação inicial ja voltou 4 vezes com o motivo carteiro não foi atendido. O que é uma mentira. Estou desda semana passada plantado no local aguardando a entrega dos obj e simplismente não vem. Hoje mais uma vez 17:23 e não veio. Aposto que o motivo vai ser carteiro não atendido. Sacanagem isso. Olha nem sei o que falar. Muito ruim mesmo tudo isso.
27/11/2024 às 15:52
Os correios ainda n entregou minha encomenda. No rastreio é informado que o carteiro não foi antendido. O que é uma grande mentira. Já foi realizado 5 tentativas de entrega, o que não é comum. Na terceira vez eles deveriam encaminhar para a agência. Na realidade eles enganam os clientes com esses status. Usa como uma forma de ganhar tempo. Logicamente não adianta reclamar, já que na estatal, ninguém tem responsabilidade de fornecer um serviço adequado.