Consta como Objeto entregue ao destinatário mas não recebi nada

Belo Horizonte - MG
23/01/2024 às 22:25
Ver todas ReclamaçõesEstou eu esperando uma encomenda de NEROPOLIS - GO. O objeto foi postado dia 19/01/*******.
Quando foi hoje, atualizou no sistema que havia saido para entrega ao destinatario, de Contagem MG as 14:18.
Desde então, fiquei aguardando para receber minha encomenda. Acontece que esperei no meu portão até as 20:00, e fui atualizando a página de rastreio a todo momento,e ao verificar no sistema agora a noite,apareceu lá que o objeto foi entregue ao destinatário as 18:00 de hoje, 23/01/*******.
Acontece que eu nem ninguém na minha casa recebemos *******, inclusive já perguntei aos vizinhos também, e todos eles falaram que não receberam minha encomenda. Então eu quero saber o que o Correios vai fazer para solucionar isso. Quem recebeu, sendo que a encomenda é em meu nome e eu não recebi nada.
E como fica a minha encomenda?? Ela vai ter que aparecer.. Quero saber os dados de quem assinou o comprovante/recibo de entrega e o n do documento. E a foto de quem recebeu. Porque eu não posso ficar no prejuizo.
24/01/2024 às 10:30
Olá!
Sou a Jéssica da equipe de atendimento dos Correios.
O prazo de entrega do objeto vai até dia 25/01/*******. No entanto, fiz contato com a unidade responsável pedindo prioridade e o carteiro já está na rua para realizar a tentativa de entrega no endereço de destino na data de hoje, 24/01/*******. Agora é só aguardar!
O lançamento de entregue no dia 23/01/******* foi indevido. Gentileza desconsiderar.
Qualquer dúvida estou à disposição.
Jéssica
Equipe Reclame Aqui - Correios